Genshin Impact — Гайд по квесту «Сокровище Якса»

Genshin Impact — Гайд по квесту «Сокровище Якса»

Этот квест можно встретить во время исследования мира игры. В ходе задания нужно найти 3 фрагменты, чтобы активировать монумент и получить доступ к сокровищу. Найти фрагменты можно с помощью подсказок. Рассмотрим этот квест подробнее.

Где взять задание «Сокровище Якса»

Отправляйтесь к руинам на северо-востоке от Заоблачного предела. Там нужно найти каменную плиту и использовать ее. Точное расположение этого места показано на изображениях ниже:

Далее нужно активировать монумент с помощью 3 фрагментов, которые находятся в следующих местах:

Где найти фрагменты для активации монумента

Первый фрагмент расположен восточнее каменной плиты, над сундуком. Вокруг него будет установлен барьер. Чтобы его убрать, придется разделаться с противниками в округе.

За следующим фрагментом нужно идти на север от плиты. Вы сможете найти его в доме местных монстров.

Третий фрагмент находится в руинах, которые расположены южнее монумента. Там придется подняться наверх.

Собрав все фрагменты, вы сможете отнести их к монументу, тем самым активировав его. Это откроет путь к 3 сундукам, а также завершит квест.

*
*
Регистрация
*
*
*
*