Genshin Impact — Гайд по квесту Тайна руин Аркадии

Genshin Impact — Гайд по квесту Тайна руин Аркадии

В первой главе вам встретится задание на поиск пиратского клада. В ходе этого квеста придется тщательно изучить различные подсказки, а также решить немало головоломок. Главная сложность заключается в том, что вам не отметят нужные места на карте. К счастью, вы можете узнать их расположение в нашем материале.

Этот квест станет доступен после пролога. Отправляйтесь в гильдию искателей приключений, где нужно поговорить с Кэйей. После короткого разговора отправляйтесь в сад Монштадта, где вас ждет еще один разговор.

Вам поведают про семейный клад, который нужно спасти от пиратов, а поэтому следует отправляться на поиски информации.

Для этого сходите в гильдию искателей приключений, чтобы пообщаться с парой членов гильдии, которых можно найти вне стен здания. Впрочем, они окажутся для нас бесполезны и не скажут никакой полезной информации, поэтому придется снова посоветоваться с Кэйей.

Он воспользуется своими связями на черном рынке, а нам предстоит сходите на встречу с осведомителем в Шепчущем лесу. Отправляйтесь туда и спасите Вэл от преследователей, после чего у нас появится зацепка.

Как решить первую загадку

Из подсказки следует, что нужно нам место — город Монштадт. В свою очередь статуя из записки отсылает нас к Статуе богини, которая находится на северо-западе города. А нечто с «шестью руками» это ни что иное как мельницы. Забирайтесь на мельницу, указанную на скриншотах ниже, и возьмите еще одну подсказку из сундука.

Как решить вторую загадку

Со второй загадкой все не так просто. Дело в том, что в подсказке говорится про озеро, которое вы могли еще не открыть, — оно расположено южнее Монштадта, около деревушки Спрингвейл.

Для удобства лучше разблокировать местную Статую Семерых, которая откроет этот регион на карте. Так или иначе, отправляйтесь в нужное место и забирайтесь на утес возле водопада.

Наверху вас будут ждать тотемы, которые нужно активировать Крио стихией. К счастью, у нас в распоряжении появится новый герой, владеющий Крио. После активации тотемов появится сундук, в котором можно найти карту, указывающую на следующую точку назначения.

Где находится вход в подземелье

Теперь нужно отправляться на Побережье Сокола, расположенное на юго-востоке от Мондштадта. Неподалеку от квестовой отметки находится проход в пещеру, куда нам нужно попасть.

Внутри будут ждать сильные враги, а также огненные ловушки. К счастью, с помощью умений Кэйа можно расправится и с теми, и с другими. В случае с ловушками, используйте его элементальный навык, чтобы временно отключить их.

В конце придется одолеть стража руин.

Помните, что у этого врага есть слабые места, из которых исходит свечение. Если выстрелить в них заряженным выстрелом из лука, то можно ослабить противника. В конце боя посмотрите сюжетную вставку и забирайте награду.

*
*
Регистрация
*
*
*
*