Genshin Impact — Гайд по квесту «Возвращение Нефритового дворца»

Genshin Impact — Гайд по квесту «Возвращение Нефритового дворца»

Это один из мировых квестов, который становится доступен после прохождения серии заданий «Священная Лань». В нашем материале рассмотрим, где найти задание «Возвращение Нефритового дворца» и как его пройти.

Где взять задание

Как было упомянуто выше, сперва вам нужно пройти линейку квестов персонажа Гань Юй, которая называется «Священная Лань». После этого необходимо пройти задание «Нефритовая рыбалка». Гайды на оба этих задания есть у нас на сайте.

Когда вы пройдете эти квесты, отправляйтесь к стражнику по имени Большой Кунь. Его можно найти в Гавани Ли Юэ, прямо на пристани. Пообщайтесь с ним, чтобы взять новый квест.

Как пройти задание

Сперва нужно сходить в книжную лавку «Ваньвэнь» и пообщаться с местной работницей Цзи Фан.

После этого сходите на Постоялый двор «Ваншу», где нужно поговорить с Цин Чжоу. Вы найдете его в нижней части этой области.

Далее нужно сходить в Деревню Цинцэ, расположенную в южной части Ли Юэ. Там необходимо отыскать мастера Лу и пообщаться с ним относительно вашей проблемы. Мастер поручит вам прогнать лесных кабанов.

Для этого следуйте в отмеченную область и атакуйте кабанов. Впрочем, вы можете просто побегать вокруг них, чтобы разогнать.

Когда закончите с этим поручением, еще раз пообщайтесь с мастером Лу. После этого можно идти обратно к Бай Вэнь, вы найдете ее в павильоне Лунного моря. Поговорите с девушкой, чтобы получить награду.

*
*
Регистрация
*
*
*
*