Genshin Impact — Гайд по квесту «Всеядные гурманы: кулинарный поединок»

Genshin Impact — Гайд по квесту «Всеядные гурманы: кулинарный поединок»

Речь идет про ежедневной поручение, которое можно получить в регионе Инадзума. В ходе квеста нужно помочь гурманам найти определенные ингредиенты и приготовить блюда. При этом за прохождение этого дейлика 2 раза можно открыть секретное достижение «Обед на двоих». Далее рассмотрим, как получить это поручение и что нужно делать, чтобы получить ачивку.

Как получить квест «Всеядные гурманы: кулинарный поединок»

Ежедневные поручения распределяются случайным образом, по 4 штуки каждый день. И хотя вы не можете гарантировать получение нужного поручения на 100%, существует ряд моментов, которые значительно повысят ваш шанс на получение нужного квеста. Пожалуй, главным моментом является установка предпочитаемого региона для дейликов. Если вы поставите Инадзуму в качестве желаемого региона, то будете получать дейлики только в Инадзуме. Так ваш шанс на получение нужного квеста возрастет.

Кроме того, чтобы у вас появился шанс получить задание «Всеядные гурманы: кулинарный поединок», придется перед этим пройти мировой квест «О важности правильного питания», а также другое ежедневное поручение — «Экстремальная кулинария». Оно также получается случайным образом.

Как пройти задание «Кулинарный поединок»

В самом начале миссии, когда вы будете общаться с парой друзей, у вас появится выбор, кому помочь. Парни будут спорить относительно того, кто является более хорошим поваром. При этом вам будет отводиться роль судьи и помощника.

Здесь вам придется выбрать, кому именно вы будете помогать: Сюй Дуну или Мунэхисе.

Отметим, что для получения достижения нужно помочь обоим членам состязания. Так как за раз вы можете помочь только одному из них, вам придется пройти это задание дважды и помочь им обоим. Советуем запомнить или даже записать, кому вы будете помогать в первый раз, чтобы не запутаться во время второго прохождения.

Далее рассмотрим, как помочь каждому из них. Также отметим, что обязательно нужно обращать внимание на полоски, которые показывают счет того или иного повара. Вам нужно привести выбранного вами кандидата к победе.

Камэи Мунэхиса

Сперва нужно понизить температуру его блюда. Это можно сделать, воспользовавшись нужным вариантом взаимодействия с котелком. После этого пообщайтесь с поваром и найдите пару свежих яиц, которые лежат на арке возле места проведения состязания. Залезьте на нее, возьмите яйца, а затем передайте их самураю.

После этого вам покажут небольшую заставку, по итогу которой мы завершим задание в качестве помощника персонажа по имени Камэи.

Сюй Дун

Теперь нужно еще раз получить это ежедневное поручение, положившись на вашу удачу. Затем бегите к месту встречи этих ребят и на этот раз предложите помощь Сюй Дуну. Для начала увеличьте силу огня на костре этого парня, а потом отправляйтесь на поиски 3 львиных зевов. Они будут располагаться в особой местности, которая будет показана на карте.

Собрав нужное количество цветков, идите обратно к Дуну и поговорите с этим незадачливым поваром. На этом состязание закончится. Если вы прошли этот квест дважды и помогли каждому повару, то вам дадут секретное достижение «Обед на двоих».

*
*
Регистрация
*
*
*
*