Genshin Impact — Гайд по квесту «Хаяси из тануки в лесу»

Genshin Impact — Гайд по квесту «Хаяси из тануки в лесу»

Данный квест является часть другого задания под названием «Очищение от скверны». В ходе его прохождения вы отправитесь на поиски 3-х тануки, а также столкнетесь с головоломкой, которую необходимо решить для разрушения барьера и продолжения цепочки заданий «Очищение священной сакуры».

Далее рассмотрим прохождение квеста и решение сопутствующих головоломок.

Как получить задание «Хаяси из тануки в лесу»

Чтобы начать данный квест, вам нужно сходить в область Леса Тиндзю и побродить там. Вскоре вам послышится странный голос, а задание автоматически окажется в вашем журнале. Изображения ниже показывают место, где можно услышать этот голос.

Отметим, что, возможно, эту миссию нельзя начать, если вы не прошли задание «Жертвоприношение», так как квесты тесно связаны. Однако наверняка сказать нельзя. Впрочем, помните об этом, если вдруг не можете найти нужный квест и при этом вы не проходили задание «Жертвоприношение».

Где найти странную статую

Как только вы услышите странный голос, следуйте наверх по каменной лестнице, чтобы добраться до необычной статуи, окруженное хиличурлами. Прикончите врагов и пообщайтесь со статуей, чтобы получить дальнейшие инструкции.

Далее вам нужно будет отыскать поблизости трех тануки, которые прячутся в отмеченной области.

Расположение тануки

Некоторые зверьки будут прятаться в объектах, других можно найти, решив загадку с факелами. Ниже рассмотрим, где искать каждого тануки. Отметим, что они могут издавать звуки, на которые вы можете ориентироваться.

Тануки Сесэй

Идите обратно к лестнице и обратите внимание на животное, расположившееся на ступенях. Подойдите к нему и начните преследовать, когда тот будет убегать. Он отведет вас вниз по лестнице, к факелу. Его нужно зажечь (подойдет любая Пиро атака), чтобы отыскать первого тануки.

Тануки Китибоси

Данное животное нужно искать в бочке, которая находится на камне возле лестницы. Там вы также найдете несколько хиличурлов и электрокул. Нужное место будет подсвечено, а вы сможете взаимодействовать с ним с помощью опции «Исследовать». Сделав это, вы найдете второго зверька.

Тануки Гебу Кобан

Финальный тануки также будет довольно громким. Его можно обнаружить рядом с подножьем лестницы. Следуйте за ним, чтобы выйти к трех факелам, которые нужно зажечь, чтобы поймать его.

Изображения выше показывают путь следования этого животного.

Как найти и сломать барьер

Когда вы найдете 3-х тануки, идите обратно к статуе и пообщайтесь с ней.

В результате нам дадут оберег Иороя, с помощью которого мы сможем разрушить барьер.

Теперь идите к квестовой отметки, чтобы получить доступ к пещере с головоломкой.

Решение загадки с фонарями

Для начала нужно взаимодействовать с самым первым фонарем, на котором вы сможете прожать вариант «Очистить».

Далее на этом фонаре загорится одна закорючка, а вы сможете установить символ для всех фонарей в пещере. Здесь нужно выбрать то количество закорючек на каждом из них, которое соответствует их порядковому номеру.

На первом фонаре нужно оставить 1 закорючку, как было изначально. Далее пройдите чуть вперед и поставьте на фонаре справа 4 закорючки. После этого поверните налево и зайдите вглубь пещеры снизу. Там будет фонарь, на который нужно поставить 3 закорючки.

Теперь идите обратно к светильнику, где было установлено 4 закорючки. Оттуда можно подняться наверх по стволу дерева.

Сверху будет фонарь, на котором нужно поставить 2 закорючки, а затем пройти налево и еще раз установить 2 закорючки уже на новом фонаре.

В итоге у вас должно получиться так, как показано на последнем изображении.

Когда все фонари будут иметь правильные символы, отправляйтесь к первому фонарю с 1 закорючкой и выберите у него опцию «Молиться».

Если вы сделали все правильно, то появится босс по имени Отимуся. Прикончите его и поговорить с Кадзари, чтобы закончить данный квест и получить награду, в том числе 40 камней истока.

*
*
Регистрация
*
*
*
*