Genshin Impact — Гайд по квесту «Хороший знак»

Genshin Impact — Гайд по квесту «Хороший знак»

Данный квест — это ежедневное поручение из региона Ли Юэ. В нем необходимо найти разные знамения для персонажа по имени Чжи Хуа. Если вы сделаете все правильно, то сможете разблокировать пару достижений, связанных с этим квестом — «Любовь повсюду» и «Открыто для интерпретации». Далее рассмотрим это задание подробнее, а также расскажем, как получить достижения.

Как получить квест «Хороший знак»

Так как это задание считается ежедневным поручением, вы не сможете получить его когда захотите. Каждый день у вас в журнале появляется 4 ежедневных поручения, одним из них может оказаться этот квест. Вы также можете повысить свои шансы получить его, если установите Ли Юэ в качестве желаемого региона для получения ежедневных заданий.

Это можно сделать из справочника искателя приключений, иконка которого расположена в верхнем правом углу экрана. Выбрав нужный регион, дождитесь получения этого дейлика, чтобы приступить к нему.

Прохождение квеста «Хороший знак»

Когда это задание окажется у вас в журнале, отправляйтесь в столицу Ли Юэ и посетите ее пристань. В этой области вы найдете парня с именем Чжи Хуа. Пообщайтесь с ним, а затем следуйте в отмеченную область, чтобы найти знамения.

Этот квест содержит пять различных знамений, впрочем, за раз можно найти всего 2. Если вы хотите получить достижения, то придется пройти это поручение несколько раз, чтобы найти всех 5 знамений. Далее рассмотрим, как получить оба достижения, связанные с этим квестом.

Достижение «Любовь повсюду»

Для получения этой ачивки вам нужно посмотреть на следующие места:

  • Голуби.
  • Дружелюбные собаки.
  • Опавшая листва.
  • Кошка, которая дружит с рыбкой.
  • Бойкая торговля бабули Шань.

Когда вы посмотрите на перечисленные знамения, отправляйтесь обратно к Чжи Хуа и доложите ему обо всем. Если вы смогли найти все вышеперечисленные знамения, то получите ачивку «Любовь повсюду».

Достижение «Открыто для интерпретации»

Чтобы получить данную ачивку, вам нужно найти знамения, а также сделать несколько верных действий, таких как сдуть/сжечь листву, когда вы ее осмотрите (Это можно сделать с помощью Пиро или Анемо атак).

Далее, когда вы найдете котика, который играет с рыбкой, нужно прикончить рыбу, выстрелив в нее из лука. Можно также отогнать кота, напав на него.

Затем спугните или прикончите голубей, когда осмотрите их.

Наконец, когда вы заметите дружелюбных собачек — спугните их. Это можно сделать, если атаковать их (с ними не случится ничего плохого, они просто убегут).

Если сделаете все правильно, то получите достижение «Открыто для интерпретации».

Так или иначе, когда вы вернетесь к квестодателю и поговорите с ним после выполнения поручения, то получите стандартную награду.

*
*
Регистрация
*
*
*
*