Genshin Impact — Гайд по квесту Языковой обмен

Genshin Impact — Гайд по квесту Языковой обмен

Речь идет про ежедневное задание, в котором нужно помочь Элле Маск наладить общение с хиличурлами. За выполнение данного квеста вам дадут достижение «…Odomu?», которое является частью линейки достижений «Olah! I». Ниже расскажем, как можно получить и выполнить этот квест.

Как получить квест

Данный квест является ежедневным поручением, а значит его можно получить случайным образом. Каждый день вы получаете 4 задания, одним из которых может стать задание «Языковой обмен». Отметим, что ежедневные квесты доступны после получения 12 ранга приключений, а также прохождения задания «Каждый день новые приключения».

Проверяйте список поручений каждый день, пока вам не попадется нужное задание.

Получив квест «Языковой обмен», отправляйтесь к Элле Маск, которую можно будет найти в рандомной области Мондштадта. Как правило, она будет ждать вас в Долине ветров. Сходите к девочке и пообщайтесь с ней. Вам нужно будет поговорить с хиличурлом, при этом не разбудив его товарищей.

Как правильно поговорить с хиличурлом

Элла приведет вас к лагерю монстров, после чего с ней нужно еще раз поговорить. После этого вам придется пообщаться с одним из хиличурлов, при этом не спровоцировав других хиличурлов, которые отдыхают по соседству

Чтобы сделать все правильно, войдите в режим ходьбы и аккуратно подойдите к дружелюбному созданию. Если вы все сделали правильно, с ним начнется разговор. Отметим, что даже если вы разбудите других монстров и убьете их, задание все равно можно будет пройти.

Когда вы закончите разговор с хиличурлом, еще раз пообщайтесь с девочкой, чтобы закончить задание и получить награду.

*
*
Регистрация
*
*
*
*