Genshin Impact — Гайд по подземелью «Поместье формации»

Genshin Impact — Гайд по подземелью «Поместье формации»

Речь идет про подземелье, расположенное в регионе Инадзума. Оно содержит в себе различные награды, которые можно получить за первое прохождение. Кроме того, вы сможете использовать это место как дополнительную точку быстрого перемещения, когда откроете его. Далее рассмотрим, где найти это подземелье и как его пройти.

Как разблокировать «Поместье формации»

Для начала необходимо прекратить дожди, которые непрерывно идут на острове Ясиори. Для этого нужно завершить линейку квестов «Наследие Оробаси». Стартовый квест этой цепочки можно взять на том же острове Ясиори.

После решения проблемы с дождями вам нужно сходить в окрестности шахты Дзякоцу. Ее расположение указано на изображения выше. В этом месте вы сможете найти заблокированное устройство в виде куба и факел, возле которого можно заметить фею.

Зажгите факел и следуйте за феей, чтобы найти еще один факел. Вам нужно осмотреть местность и зажечь все факелы в этой области.

Когда вы активируете все факелы, возле куба возникнет сундук. Обыщите его и воспользуйтесь кубом, чтобы разблокировать проход в подземелье. Теперь вы сможете попасть внутрь.

Прохождение подземелья

Это не особо сложное подземелье, однако, чтобы у вас не возникло проблем, лучше следовать следующим рекомендациям:

  • Взять в отряд хотя бы часть персонажей, владеющих следующими элементами: Пиро, Электро, Крио, Анемо.
  • Иметь героев уровня 80-90.

Оказавшись внутри, вы наткнетесь на отряд самураев Нобуси. Всего нужно прикончить 10 противников, но, в отличие от большинства других испытаний в игре, здесь у вас не будете ограничений по времени.

Эти враги легко поддаются эффектам контроля, так что Венти или Сахароза значительно облегчат вам задачу, собрав врагов в кучу и временно обезвредив их своими взрывами стихий.

В конце вас ждет драгоценный сундук, а также бонусы за прохождение, в том числе 40 камней истока и 5 печатей Электро. Отметим, что награду и бонусы можно получить только за первое прохождение.

*
*
Регистрация
*
*
*
*