Genshin Impact — Гайд по подземелью Тайшаньфу

Genshin Impact — Гайд по подземелью Тайшаньфу

Чтобы попасть в это подземелье, расположенное в Ли Юэ, вам придется разобраться с непростой головоломкой. Ниже расскажем, как открыть этот данж и какими героями его проще всего проходить.

Как разблокировать Тайшаньфу

Для начала вам нужно найти его. Для этого следуйте на северо-восток области Заоблачный предел. Там нужно найти оранжевый столб, стоящий на большом пьедестале. Данный объект окажется переключателем, который нужно активировать, чтобы снизить уровень воды в озере.

После этого вы получите доступ к другому переключателю, который, впрочем, будет под защитой барьера. Далее вам необходимо найти три алтаря, которые нужно активировать с помощью особой желтой руды. Сломайте ее и донесите огонек до каждого алтаря.

После активации всех алтарей барьер около второго переключателя исчезнет, а вы сможете его активировать. Так вы еще сильнее снизите уровень воды и сможете попасть к подземелью. Отметим, что для прохождения нужен минимум 27 ранг приключений. Впрочем, вы сможете открыть его и раньше, чтобы использовать как точку телепортации.

Лучшие персонажи для подземелья Тайшаньфу

Так как все противники в этом подземелье обладают Пиро-элементом, против них отлично подойдут герои Крио и Гидро стихий.

Вот перечень героев, которые идеально подходят для этого подземелья:

  • Тарталья.
  • Ганью.
  • Мона.

Кроме того, сюда неплохо зайдут:

  • Венти.
  • Диона.
  • Джинн.
  • Чун Юнь.
  • Ци Ци.
  • Син Цю.
  • Фишль.
  • Жонг Ли.
  • Ноэль.
  • Нин Гун.
  • Барбара.

Старайтесь сделать упор на Гидро и Крио урон, не забывая про элементальный резонанс команды. Также помните, что всегда можно использовать главного героя, если вы не обладаете большим набором персонажей.

Тактика в Тайшаньфу

Помните про таймер

Время на прохождение испытания ограничено, поэтому вам нужно уложиться в отведенное время. Впрочем, вы всегда можете начать испытание заново, однако не забывайте, что ключом к победе станет в первую очередь наносимый урон.

Используйте особенности арены

Помните про особенности поля боя. К примеру, вы можете скидывать врагов с края арены.

Не отвлекайтесь на исследование области

Помните, что в этом подземелье нет сундуков и прочих скрытых мест, так что не стоит тратить время на их поиски.

Награды

Вы можете получить награду за 20 единиц смолы, либо использовав густую смолу. Награда может варьироваться в зависимости от уровня подземелья, но всегда будет содержать: 100 очков приключений, 20 очков дружбы, материалы для улучшения навыков. Награда при использовании густой смолы удваивается.

При этом вид материалов для улучшения навыков зависит от текущего дня недели:

  • Понедельник/Четверг — Материалы о процветании.
  • Вторник/Пятница — Материалы об усердии.
  • Среда/Суббота — Материалы о золоте.
  • Воскресенье — Доступны все возможные материалы на ваш выбор.

Если вы пропустили нужный день, можно потратить обычную смолу на создание густой смолы, чтобы сходить за материалами в другой раз.

*
*
Регистрация
*
*
*
*