Genshin Impact — Гайд по встрече с Дионой

Genshin Impact — Гайд по встрече с Дионой

Встречи — это особый вид заданий легенд, где ваш выбор будет влиять на развитие сюжета, что может привести к различным концовкам. Порой выйти на ту или иную концовку может быть довольно трудно, а иногда вас будут ждать головоломки и испытания. В этом гайде подробно рассмотрим встречу с Дионой и расскажем, как получить в ней все концовки.

Как начать встречу

Чтобы начать первую главу встреч с Дионой под названием «Котик и ее особый коктейль», вам нужно открыть ее за 2 ключа легенд. Эти ключи можно собрать за выполнение ежедневных заданий.

Кроме того, эта встреча будет доступна лишь для игроков, достигших 26 ранга приключений и прошедших квест архонтов «Песнь о драконьей свободе».

После покупки за ключи вы можете приступить ко встречи из соответствующего меню. Ее можно начинать заново и отменять столько раз, сколько вы захотите. При этом встреча имеет 6 финалов, за каждый из них можно получить награду.

Ниже мы расскажем, как получить все концовки, но постараемся сильно не спойлерить сюжет, чтобы не портить игрокам удовольствие.

Помните, что вам необязательно начинать прохождение встречи сначала, вместо этого можно выбрать интересующую вас развилку и начать с нее.

Также в ходе встреч будет действовать система отношений в виде белых сердечек, она будет показана сверху справа. Вы будете терять их, если нагрубите персонажу или как-то его обидите. Данный показатель никак не влияет на концовки, но может привести к провалу задания, если вы потеряете все сердца. Впрочем, даже если вы умудритесь провалить встречу таким образом, вы всегда сможете начать ее заново.

Прохождение на все концовки

Концовка №1 — Кошачья вечеринка

Правильные варианты ответа на развилке «Бармен таверны “Кошкин хвост”»:

  • «Кошачья игрушка».
  • «Я думаю, что клиенты приходят в таверну в первую очередь ради твоих коктейлей».
  • «Дадим ему кошачий корм».
  • «Твои авторские напитки сами по себе привлекают много внимания».
  • «Ему нравятся игрушки?»
  • «Хорошо, забирай его сама».
  • «Никому бы не было дела до этих котиков, если бы не твои авторские напитки».

Поиск котят может оказаться довольно трудным, поэтому ниже мы приведем скриншоты мест, где их нужно искать.

Также рекомендуем запомнить вещи, нравящиеся определенным котятам, так как если дать неверный предмет, то вы можете потерять сердечки, что может привести к преждевременному завершению встречи провалом.

Концовка №2 — Непостижимая кошка

Правильные варианты ответа на развилке «Бармен таверны “Кошкин хвост”»:

  • «Я пришла посмотреть на кошечек…».

Правильные варианты ответа на развилке «Секрет поиска котят»:

  • «Я опытный крышелаз».
  • «Кошачья игрушка».
  • «Но ведь он правда милый».
  • «Дадим ему кошачий корм».
  • «Хочешь, чтобы он тебя научил?».
  • «Ему нравятся игрушки?»
  • «Мяу, мяу…»
  • «Может быть, таким образом, ты бы могла заработать больше денег…».

Если у вас возникли трудности с поиском кошек, загляните в конец Концовки №1. Там приведены скриншоты с их точным местоположением.

Концовка №3 — Особый напиток Дионы

Правильные варианты ответа на развилке «Бармен таверны “Кошкин хвост”»:

  • «Я хотела бы попробовать новый коктейль».
  • «Безалкогольный коктейль тоже подойдет».
  • «Я хочу необычную основу».

Правильные варианты ответа на развилке «Особая основа для коктейля»:

  • «Ты хочешь сделать напиток из этого?»
  • Вариант А: «Я проскользну вместе с тобой» — При выборе этого варианта вы отправитесь проходить еще один этап квеста, который затянет прохождение.
  • Вариант Б: «Я подниму на уши всех монстров» — Это быстрый вариант, в котором просто нужно прикончить монстров.

Правильные варианты ответа на развилке «В стельку пьяный охотник»:

  • «Драфф сказал, что уже нашел его. Давай спросим».
  • «(Что происходит?)».
  • «Она у Дионы».

Концовка №4 — Я… Просто выпил… Немного…

Правильные варианты ответа на развилке «Бармен таверны “Кошкин хвост”»:

  • «Я хотела бы попробовать новый коктейль».
  • «Безалкогольный коктейль тоже подойдет».
  • «Я хочу необычную основу».

Правильные варианты ответа на развилке «Особая основа для коктейля»:

  • «Ты хочешь сделать напиток из этого?»
  • Вариант А: «Я проскользну вместе с тобой» — При выборе этого варианта вы отправитесь проходить еще один этап квеста, который затянет прохождение.
  • Вариант Б: «Я подниму на уши всех монстров» — Это быстрый вариант, в котором просто нужно прикончить монстров.

Правильные варианты ответа на развилке «В стельку пьяный охотник»:

  • «С такими монстрами я справлюсь. Я принесу отвар».

Правильные варианты ответа на развилке «Травяной отвар шамачурла»:

  • «Это должно быть отвар, который ищет Диона».
  • «Он правда может помочь сделать его трезвым?».

В ходе поиска травяного отвара шамана хичурлов следует сперва прикончить всех противников в лагере, иначе они будут отвлекать вас от осмотра котелков. Нужный котелок расположен рядом с огромной сковородкой. Более точно его расположение можно посмотреть на скриншотах ниже:

Концовка №5 — Исключительная особенность

Правильные варианты ответа на развилке «Бармен таверны “Кошкин хвост”»:

  • «Я хотела бы попробовать новый коктейль».
  • «Безалкогольный коктейль тоже подойдет».
  • «Я хочу особенную добавку».

Правильные варианты ответа на развилке «Особые добавки для коктейля»:

  • «Для чего все это?»
  • «Мне нужно срочно вымыть руки».
  • «Как насчет того, чтобы попробовать новый способ приготовления напитков?».
  • (Мне кажется, или он репетировал эту речь?).
  • (Они планировали это с самого начала).

При этом все нужные ингредиенты можно отыскать неподалеку от местоположения Дионы. Вот правильный рецепт приготовления напитка:

  • Добавить хвост ящерицы в вино из одуванчиков.
  • Добавить всю слизь в коктейль.
  • Добавить всю пыльцу бабочек и рыбную чешую в коктейль.
  • Добавить в коктейль целый хвост ящерицы.
  • Добавить немного слизи, дать отстояться и потом перемешать.
  • Добавить всю пыльцу бабочек.
  • Сперва измельчить чешую, а потом положить ее вместе со слизью в коктейль.

При любом выборе вариантов ответа вы попадете на эту концовку.

За прохождение каждого финала вас ждут полезные награды, которые можно забрать в меню «Награды концовок».

*
*
Регистрация
*
*
*
*