Genshin Impact — Где искать Роскошные сундуки в Мондштадте

Речь идет про самые редкие и ценные сундуки из региона Мондштадт. Как правило, такие сундуки хорошо спрятаны — в этом материале расскажем, где найти все 8 роскошных сундуков в Мондштадте.

Расположение роскошных сундуков

Изображение ниже показывает общее расположение Роскошных сундуков в Мондштадте, а далее мы более подробно рассмотрим, как получить каждый из них.

Сундук №1 — Штаб Ордо Фавониус

Воспользуйтесь точкой быстрого перемещения на юго-западе столицы Мондштадта и пройдите на одну из крыш рассматриваемого здания, чтобы обнаружить искомый сундук.

Сундук №2 — Собор Барбатоса

Заполучив предыдущий сундук, вернитесь к ближайшей точке телепортации и летите с помощью планера на собор Анемо Архонта, расположенный на северо-западе. Заберитесь на его шпиль и осмотритесь, чтобы найти местный роскошный сундук.

Сундук №3 — Площадь Мондштадта

Для получения данного сундука придется выполнить секретное испытания, которое находится на площади возле собора Барбатоса. Подойдите к левому (северному) краю ограждения на краю площади и встаньте на небольшую светящуюся точку, чтобы начать это испытание. Здесь необходимо пройти через все кольца, обогнув площадь по краю ограды, при этом придерживаясь маршрута. Если сделаете все верно, то в конце получите награду в виде роскошного сундука.

Сундук №4 — Горы Буревестника

Отправляйтесь к точке быстрого перемещения на севере Мондштадта и бегите в нужное место, которое показано на следующем изображении. Там найдите обрыв к морю и прыгайте вниз, чтобы добраться до колонны около воды, на которой находится искомый сундук.

Сундук №5 — Нагорье Ревущих ветров

Телепортируйтесь к подземелью под названием «Сад Сесилии», а затем следуйте в северо-западном направлении, пока не придете в показанное место. Там вас будет ждать Глаз бури, которого нужно одолеть, чтобы получить доступ к сундуку.

Сундук №6 — Логово Ужаса Бури

Вам нужно забраться на вершину башни, расположенной в центре Логова Ужаса бури. Помимо сундука, вы сможете получить в этом месте ачивку «Останки режущих бурь», а также Анемокул для прокачки статуи Анемо архонта.

Сундук №7 — Ущелье Дадаупа

Вы сможете получить доступ к этому сундуку в ходе задания «Печать кладбища мечей», в котором нужно зачистить три лагеря хиличурлов. Расположение места с данным квестом указано ниже.

Сундук №8 — Секретный остров

Если отправиться на северо-восток от Мондштадта в сторону моря, то можно найти секретный остров, на котором и находится данный сундук. Гайд по этому острову представлен в отдельной статье на нашем сайте, а точное расположение острова и сундука показано на изображениях ниже.

*
*
Регистрация
*
*
*
*