Genshin Impact — Где найти Странный Предмет

Genshin Impact — Где найти Странный Предмет

В задании, занимаясь рыбной ловлей, можно отыскать Странный Предмет. Оставя вещь у воды, вы начнете сражаться с Гидро геовишапом. Если вы не знаете, как пройти миссию, прочитайте руководство.

Как приступить к квесту?

Игроку необходимо заняться рыбалкой у Подземных вод. Задание доступно после квеста «Начало исследования глубин», но лучше пройти все «Записи о путешествии вглубь Разлома» и приступить к новой миссии.

Затем направляйтесь к телепорту Основной зоны добычи. Его местонахождение указано на скриншоте. Теперь мы детальней опишем путь. Развернитесь и идите в дыру. Оказавшись внутри, ступайте прямо, после чего поворачивайте направо. Направляйтесь через лагерь и, добравшись до скалы, идите вправо. Теперь вы в Подземных водах.

Ступайте вдоль стены справа, затем –сверните налево, поднимаясь выше. Пройдите сквозь туннель. Направляйтесь по тропе прямо. Вы окажетесь на открытом участке, рядом с островом и прудом. Опускайтесь ниже, к южной стороне острова. Здесь есть место для рыбной ловли.

Чтобы начать рыбалку, возьмите наживку, а также удочку. Словив добычу, вы найдете Странный Предмет: он доступен в инвентаре, на вкладке «Задание». Паймон порекомендует игроку показать предмет ученому. Он находится в лагере георазведки у Светящегося прохода. Его имя – Хедив.

Побеседуйте с героем пока не удастся спросить о Странном Предмете. Он сообщит игроку, что делать с вещью.

Бросьте Странный Предмет у воды

Телепортируйтесь к Временной штольне. Оказавшись на месте, прыгайте с высоты в пруд. Приземлившись, оставьте предмет в указанном месте.  После этого, используйте любого Гидроперсонажа и атакуйте вещь с помощью умений.

Затем появится Гидро геовищап – уничтожьте его. Поскольку бой идет рядом с водой, можно использовать также заморозку и криоатаки.

Победив противника, возвращайтесь к исследователю, рассказав о том, что случилось.  Он поведает вам свою историю. После этого миссия окончена. Выполнив задание, игрок заработает баллы приключений, моры и камни истока.

*
*
Регистрация
*
*
*
*