Genshin Impact — Где найти все драконьи клыки для копья Драконьего хребта

Genshin Impact — Где найти все драконьи клыки для копья Драконьего хребта

В обновлении 1.2 добавили новое 4-звездочное копье, которое доступно для всех игроков. Чтобы получить его, вам нужно пройти задание «Клык разложения», в котором нужно найти несколько драконьих клыков. Ниже расскажем, как отыскать клыки и создать это копье.

Как пройти задание «Клык разложения»

Где взять квест

Следуйте в местность под названием «Ущелье спящего дракона» и найдите там красную пещеру с большим сердцем внутри. Там вы найдете первый клык, а Паймон скажет, что нужно узнать о находке побольше.

Кроме того, вы сможете найти клыки случайно, когда будете исследовать новую область. Однако помните, что зачастую они находятся под охраной врагов.

Чтобы получить задание на поиск клыков, отправляйтесь в лагерь, расположенный рядом с проходом к Драконьему хребту со стороны Мондштадта. Там нужно пообщаться с Юй Ся, которая отправит вас на разговор к Орбану. Он-то и скажет, что вам нужно найти еще клыки, а также отметит их местоположение на карте.

Расположение драконьих клыков

Чтобы найти первый клык, отправляйтесь на северо-восток области и растопите ледяную глыбу с помощью Алого кварца. Подробнее на скриншотах ниже.

Еще один клык находится рядом с костями, которые торчат из-под земли. Ориентируйтесь на изображения:

Далее следуйте на юго-восток Драконьего хребта. Там вы найдете лавачурла, которого нужно прикончить, чтобы он не мешался под ногами. После этого забирайте клык.

Чтобы создать дополнительные экземпляры оружия, вам также придется найти несколько клыков. Их можно найти в местах, отмеченных на скриншотах ниже:

Как запитать драконий клык

Когда у вас будет достаточно звездного серебра, а также все драконье клыки, идите обратно к Орбану, который скажет вам запитать клыки у сердца в пещере. Следуйте в нужную области, где вас ждет битва с солдатами Фатуи. Среди них окажутся Электро, Гео и Пиро Фатуи. Их щиты можно разбить Крио, Гео (либо электро+пиро или двуручником) и Гидро персонажами соответственно. Кроме того, в бою вам поможет Алый кварц, который разбросан в этой области.

Когда вы расправитесь с волнами врагов, отправляйтесь обратно к кузнецу.

Создание копья

Поговорив с кузнецом, вы сможете создать новое копье, однако для этого понадобятся определенные ресурсы. Большая часть должна быть в вашем распоряжении, а форму копья Северянина можно получить с еженедельного босса из подземелья «Схватка с Ужасом Бури».

В награду за квест вам дадут копье Драконьего пика, а также достижение и чертеж для его создания.

Посмотри еще

комментария 3

  1. Леонид:

    Не, ну это хорошо, да. Но где найти ещё драконьих клыков для пробуждения оружия?

*
*
Регистрация
*
*
*
*