Genshin Impact — Где в Отблески храбрости ставить маяки, для прохождения квеста?

Genshin Impact — Где в Отблески храбрости ставить маяки, для прохождения квеста?

В миссии «Отблески храбрости» Чжи Цюн попросит игрока поставить в шахтах маячки. Если вы испытываете затруднения, связанные с его прохождением, прочитайте данную статью.

Как приступить к выполнению задания?

Сначала пройдите «Записи о путешествии разлома».  После перезапуска сервера, направляйтесь в лагерь, находящийся у Светящегося прохода. Побеседуйте с героиней. Согласитесь, с выполнением задания.

Куда устанавливаются маячки?

Всего в игре нужно поставить пять маячков: их местонахождение отмечено маркером. Порядок их установки неважен: далее мы расскажем, как переместиться в эти места.

Первое устройство оставляют к юго-западу от Разлома. Доберитесь до телепорта, а после  – прыгайте вниз, планируя вслед за маркером. Расположите маяк на выступе.

Второе устройство требуется поставить у Светящегося прохода. Направляйтесь к телепорту невдалеке и, развернувшись, идите до точки. Рядом с уступом падайте вниз, планируя до цели. Оставьте маячок.

Следующее устройство устанавливают к югу от Каменного чертога. Доберитесь до телепорта, указанного в скриншоте и, прыгая с скалы, планируйте до маркера. Взобравшись на колонну, расположите маяк.

Четвертое устройство требуется поставить у Безымянных руин. Направляйтесь до перевернутого телепорта и, идя прямо до дыры, планируйте вниз. В процессе полета, можно спуститься на башню, расположенную слева. Приземлившись на платформу, откройте сундук. После этого летите вниз. Оказавшись внизу, сражайтесь с противниками и ставьте маяк.

Пятое устройство находится к юго-западу от Подземных вод.  Добравшись до телепорта, представленного на скриншоте, летите вниз до руин, виднеющихся вдали. Спустившись, поверните налево, пока не доберетесь до точки на карте.

Поставив маяки, направляйтесь в лагерь, чтобы побеседовать с героиней. В благодарность от нее вы заработаете камни истока, очки приключений, игровой опыт, а также моры. После перезапуска сервера, выполняйте другое задание.

*
*
Регистрация
*
*
*
*