Genshin Impact — Где взять осколки плаустрита

Genshin Impact — Где взять осколки плаустрита

Данный гайд понадобится для создания небесных фонарей, которые часто используются в ходе нового ивента игры. Вы сможете получить этот ресурс во время добычи руды, а также за убийство определенных монстров — геовишапов и лавачурлов с каменным панцирем.  Ниже расскажем, где можно найти данных врагов, а также отметим расположение руды, благодаря чему вы без труда сможете нафармить нужное количество осколков.

Расположение нужных монстров

Первый способ добычи этого материала — убийство определенных врагов.

Взрослые Геовишапы

В отмеченных местах можно найти взрослых особей этого монстра. Они находятся в западной части Ли Юэ. За убийство такого врага дадут сразу 2-3 осколка, однако это весьма сильные враги, так что будьте готовы к непростому сражению.

Детеныши Геовишапов

Этих врагов можно встретить примерно там же, где и их взрослых товарищей. Детеныши Геовишапов также являются серьезными врагами, особенно если вы будете драться против нескольких одновременно.

Лавачурлы с каменным панцирем

Это довольно редкие враги, которых следует искать в показанных на картинке выше местах.

Вы также можете воспользоваться книгой искателя приключений, чтобы отметить их на своей карте в игре.

Расположение нужной руды

Вы также можете получить этот материал за добычу руды.

Магический кристальный обломок

Обломок кристалла

Звездное серебро

Обломки белого железа

Обломки железа

Полуночный нефрит

Кор Ляпис

Осколки плаустрита понадобятся для создания небесных фонарей, с помощью которых вы сможете принять участие в новой мини-игре. Кроме того, в ходе ивента вам часто придется дарить эти фонари другим персонажам.

*
*
Регистрация
*
*
*
*