Genshin Impact — Где зарыть ящики с цветами в Цветочная свежесть?

Genshin Impact — Где зарыть ящики с цветами в Цветочная свежесть?

В миссии игрок исполнит просьбу Флоры, закопав коробки с растениями в разных локациях Драконьего хребта.  После этого откроется квест «Свежие цветы».  Если вы не знаете, как завершить испытание – прочитайте руководство.

Как приступить к заданию Флоры?

Поручения выдаются случайно. Все, что может сделать игрок – увеличить шанс события. Для этого, кликните по иконке справа и перейдите во вкладку «Поручения». Указывая локацию – выбирайте Мондштадт.

Получив квест, направляйтесь к героине: у входа в город она продает цветы. Вступите с персонажем в диалог. В беседе Флора попросит зарыть вас растения в разных точках Драконьего хребта. Согласитесь с ее поручением.

Заройте ящик с растениями у статуи 7 Архонтов

Телепортируйтесь к статуе и идите в дыру.  Прыгнув вниз, направляйтесь к колонне вдали. Рядом с кустами горит белый огонь. Взаимодействуя с ним, закопайте ящик.

Предупреждение: Не применяйте пироатаки: используя их, вы уничтожите коробку. Если ящик испорчен – выполните задание «Принесите Флоре свои извинения». Окончив миссию, игрок заработает награду,  но поручения будут блокированы.

Заройте ящик у горного пруда

У телепорта Пещеры звездного сияния, прыгайте вниз, планируя на другой край водоема. Контактируя с огнем, заройте ящик с цветами. Ожидайте, когда появится холодная глыба.

Заройте ящик перед входом в пещеру

Переместившись к прошлой телепортации, направляйтесь вправо, прыгнув со скалы. Здесь вас атакуют хиличурлы и митачурл. Напав, чудовища используют ледяной щит. Для борьбы с ним задействуйте пироатаки.

Уничтожив противника, направляйтесь прямо. Обнаружив огонь, заройте рядом коробку. Возвращайтесь к героине, рассказав о выполнении квеста. Окончив задание, игрок заработает моры, очки дружбы, камни истока, опыт приключений, а также руду.

*
*
Регистрация
*
*
*
*