Genshin Impact — Как достать сундук за решеткой в Разломе

Genshin Impact — Как достать сундук за решеткой в Разломе

С открытием этого сундука связано достижение «Нам нужно лишь немного дров и уксуса…». В ходе его выполнения игрокам предстоит найти тайный проход, который позволит выйти к поверхности Разлома. После обнаружения данного прохода вы сможете также забрать роскошный сундук и получить упомянутое достижение.

Расположение сундука за решеткой

Для обнаружения этого сундука отправляйтесь к точке телепортации, которая находится в Ущелье Тяньгун. Там воспользуйтесь планером и прыгните налево. Вскоре вы попадете к решетке, за которой спрятан сундук. Попасть внутрь сходу не получится — придется искать тайный проход.

Где найти тайный проход

Теперь следуйте на север Основной зоны добычи с помощью местной точки быстрого перемещения. От нее идите выше, воспользовавшись лестницей. Затем продвигайтесь дальше, попутно прыгнув с площадки, которая находится около крана. Снизу будет проход, в который вам необходимо забраться — его точное местоположение показано на 4-м скриншоте ниже.

Забравшись в этот проход, поверните налево и пройдите чуть ниже, в область с похитителями сокровищ. Избавьтесь от них и подойдите к проходу в горе, с которым можно взаимодействовать «Переместиться вверх».

Воспользуйтесь этим вариантом, чтобы попасть к области за решеткой, где и находится искомый сундук.

Не забудьте использовать рычаг рядом с сундуком, чтобы получить достижение «Нам нужно лишь немного дров и уксуса…».

*
*
Регистрация
*
*
*
*