Genshin Impact — Как получить чертеж «Трудолюбивый садовод»

Genshin Impact — Как получить чертеж «Трудолюбивый садовод»

С помощью этого рецепта вы сможете создать предмет декора «Трудолюбивый садовод», который затем можно будет разместить в Чайнике безмятежности. Кстати, данный предмет необходим для набора Сельская тень. Далее рассмотрим, где найти нужный чертеж и как им воспользоваться.

Где взять чертеж «Трудолюбивый садовод»

В отличие от множества других рецептов, его нельзя просто купить у смотрителя вашего чайника. Вместо этого вам придется сходить на остров Цуруми, который является частью Инадзумы, и найти там специальный удивительный сундук. Нужный сундук расположен на севере отмели Вакукау. Изображения ниже покажут его примерное местоположение.

Если вы не находите нужный сундук в этом месте, значит вы либо уже собрали его ранее, либо недостаточно продвинулись по линейке заданий острова Цуруми — после ее прохождения сундук появляется через несколько дней.

Как использовать декор «Трудолюбивый садовод»

Когда чертеж будет у вас, изучите его и отправляйтесь в Чайник безмятежности, где с помощью Пухляша можно создавать предметы декора. В этом поможет вариант диалога «Изготовить декор». Для крафта нужно всего 8 кусков дерева отоги, которые можно собрать довольно быстро.

Создание этого предмета займет 14 часов, однако вы можете попросить других игроков ускорить этот процесс. Можно также воспользоваться Флаконом скорости адепта, который позволит создать предмет мгновенно. Теперь осталось лишь разместить предмет декора в вашем Чайнике. Это можно сделать с помощью клавиши F7 по умолчанию. Ищите в подразделе «Предметы экстерьера».

Особую ценность этот декор представляет в качестве части комплекта «Сельская тень». Чертеж данного набора также можно отыскать в одном из удивительных сундуков. Если вы создадите все части этого набора и разместите его у себя в Чайнике, то некоторые персонажи дадут вам награды, в том числе 40 камней истока. Например, вы можете пригласить к себе в Чайник Саю или Горо — они оба обрадуются данному набору.

*
*
Регистрация
*
*
*
*