Genshin Impact — Как получить достижение «Быстрый как ветер»

Чтобы получить это достижение из Сумеру, вам необходимо активировать три ветряных потока в этом регионе. Далее рассмотрим процесс получения данного достижения подробнее.

Как использовать ветряные потоки в Сумеру

Ранее вы могли встречать ветряные потоки в Мондштадте, однако принцип их работы в Сумеру отличается. Если в Мондштадте нужно было искать анемогранумы, то в Сумеру вам нужно собрать семечки трианы, после чего поразить их с помощью Электро атаки или умения. Таким образом вы напитаете семечко элементом Электро, в результате чего оно превратится в специальный цветок. Взаимодействуйте с ним, чтобы создать ветряной поток.

Расположение семечек трианы

Вы сможете разблокировать достижение «Быстрый как ветер», если активируете ветряной поток в Сумеру 3 раза. Далее покажем удобные места для выполнения данной ачивки. Отметим, что все рассмотренные ниже семена для создания воздушных потоков нужно искать в области лес Мотийимы.

Семя трианы №1

Воспользуйтесь точкой быстрого перемещения на юго-западе леса Мотийимы и прыгайте вниз на планере. Летите к большому грибу, на котором живут анемо слаймы. Избавьтесь от монстров и активируйте первый ветряной поток с помощью местного семени.

Семя трианы №2

Когда первый поток будет запущен, отправляйтесь в северном направлении, чтобы найти следующее семя возле воды. Поблизости также можно заметить анемо слаймов. Избавьтесь от монстров и активируйте второе семя.

Семя трианы №3

Последнее семечко можно найти возле данжа «Под тенью зонтика». Отправляйтесь к нему и найдите неподалеку группу анемо слаймов. Избавьтесь от монстров и активируйте местный воздушный поток.

Когда вы активируете все три воздушных потока, вам дадут достижение «Быстрый как ветер».

*
*
Регистрация
*
*
*
*