Genshin Impact — Как получить достижение «Иди-ка сюда»

Это одно из достижений региона Сумеру. Чтобы его получить, вам нужно найти и сбить плесенника, находящегося в полете. Далее расскажем, где найти нужного плесенника и как проделать с ним данные манипуляции.

Где искать нужных плесенников

В игре есть множество разновидностей плесенников, но только некоторые из них умеют летать. Речь идет про Крылатых Дендро и Крио моровиков. Они имеют крылья и выделяются на фоне других плесенников за счет своего увеличенного размера.

Эти разновидности моровиков являются более редкими, однако у них есть несколько типичных мест обитания. Чаще всего они находятся около зон Увядания. Несколько областей, где можно найти данных плесенников, показано на изображениях ниже.

Кроме того, этих плесенников можно встретить в подземелье под названием «Под тенью зонтика», так что если вы не можете найти их в открытом мире, то сможете найти здесь. Данное подземелье находится в месте, показанном на изображениях ниже.

Как выполнить условия достижения «Иди-ка сюда»

Когда вы отыщите нужного плесенника, вам нужно будет сбить его в воздухе. Для этого понадобится герой дальнего боя, в идеале лучник. После этого войдите в режим прицеливания и подождите, пока плесенник начнет летать над землей на более высоком расстоянии, чем обычно (как показано на изображении ниже). В этот момент вам нужно атаковать его заряженной атакой лучника, что собьет плесенника в воздухе и позволит вам получить данное достижение.

Альтернативно, вы можете подобраться поближе к такому плесеннику и подождать его особую атаку во вращении. Во время этой атаки используйте какое-нибудь элементальное умение, желательно Анемо персонажа, чтобы сбить плесенника с ног.

*
*
Регистрация
*
*
*
*