Genshin Impact — Как получить достижение Несокрушимость

Вы сможете получить данное достижение в ходе сражения с боссом по имени Магацу митакэ Наруками но микото (еженедельная версия Райден). Чтобы открыть эту ачивку, вам придется уклониться от 7 опасных волн, которые выпускает босс, будучи в режиме Сиятельного повелителя теней. Если вам удастся успешно выполнить условия данного достижения, то вы сможете забрать в награду 10 камней истока. Далее рассмотрим варианты получения этого достижения подробнее.

Как заставить босса провести нужную атаку

Первым делом вам необходимо завершить второй квест из серии заданий легенд Райден под названием «Глава 2: Мимолетные сны». Сделав это, вы сможете открыть новое подземелье — Конец Царства онейроса. Именно в нем можно найти нужного босса для выполнения рассматриваемого достижения.

Отправляйтесь к этому данжу и выберите на входе самую низкоуровневую версию. Так как сложность босса не влияет на нужную нам ачивку, проще всего будет сделать ее на боссе самого низкого уровня. Что касается отряда, в нем желательно иметь хиллера или персонажа с щитом и Электро персонажа. Последний нужен, чтобы быстро ломать цветы воспоминаний, что позволит избежать смертоносных атак босса.

Когда вы только начнете испытание, босс будет находиться в своей обычной форме. Вам нужно подождать, пока он не активирует форму Сиятельного повелителя теней. В данной форме босс получает специальный щит, который показан под полоской здоровья. Данный щит значительно снижает получаемый боссом урон.

Дождавшись нужной формы босса, постарайтесь заметить нужную нам атаку. Перед ней за боссом возникает темный шар, а в земле появляется три копья. Далее копья начнут испускать волны, которые и являются той самой атакой, которую нужно избежать. Далее рассмотрим несколько способов сделать это.

Как открыть достижение Несокрушимость

Способ №1 — Универсальный

Данный способ является наиболее универсальным и подойдет для всех. Здесь вам нужно просто перепрыгнуть через волны. Для этого лучше не использовать низких персонажей вроде Кли или Нахиды. Вместо этого переключитесь на персонажей повыше.

Затем подождите, пока босс начнет создавать свои копья. В это время отойдите подальше, чтобы у вас было время приготовиться и вовремя перепрыгнуть через волны.

Всего вас будет ожидать 7 волн. Первые 6 исходят из каждого копья по очереди и следуют в 2 круга. Чтобы уклониться от них, достаточно просто встать в удобную позицию и прыгать над волной, когда она доберется до вас. Так вы без труда перепрыгните через них. Если у вас возникают с этим трудности, просто немного попрактикуйтесь.

Однако после первых 6 волн вас ждет особо опасная 7 волна. Она будет исходит от всех копий сразу, два из которых выпустят волну в одно время. Есть два варианта седьмой волны: сперва одно копье испускает волну, а потом два других одновременно, либо сперва два копья испускают волну одновременно, а затем появляется дополнительная волна у оставшегося копья.

Так или иначе, здесь вам понадобится сразу два прыжка, причем их нужно выполнить в правильный момент, почти один за другим. Кстати, если вы переключитесь на высоких персонажей вроде Чжун Ли, то при должной сноровке сможете перепрыгнуть сразу две волны за один прыжок.

Способ №2 — Умения персонажей

Если у вас не получается перепрыгнуть все волны с помощью описанного выше способа, тогда вы можете положиться на умения некоторых персонажей, если эти герои есть у вас в коллекции.

Самым простым и удобным вариантом в данном случае станет элементальный навык Венти. Если вы будете удерживать его во время применения, то Венти создаст воздушный поток, на котором вы сможете взлететь в воздух и просто переждать все волновые атаки босса.

Похожий вариант предлагает Странник. Его элементальный навык позволяет взлететь в воздух и зависнуть там на какое-то время. Однако длительность полета Странника ниже, чем длительность ветряного потока Венти, так что здесь вам нужно правильно рассчитать время использования. При должной сноровке вы сможете переждать все волны в воздухе, аналогично способу с ветряным потоком Венти. Однако помните, что передвижение Странника в воздухе снижает время, которое он может там провести, поэтому лучше не двигаться после использования его навыка.

Кстати, вы также можете использовать Гео конструкции, например, колонны Гео путешественника или Чжун Ли. Они будут ломаться после попадания волны, так что этот способ не очень надежный, однако он может выиграть вам время. Например, вы можете поставить колонну и приземлиться на нее Странником, чтобы переждать зарядку его элементального навыка.

Есть также несколько других элементальных навыков, которые не так эффективны, как описанные выше, однако они также помогут вам избежать волны.

Например, вы можете использовать навык Кадзухи, Кэ Цин или долгое нажатие навыка Нахиды, чтобы ненадолго оказаться в воздухе. Это позволит уклониться от волны, однако вам придется правильно рассчитать время применения.

Вне зависимости от выбранного способа, когда вы уклонитесь от всех семи волн, вам дадут достижение Несокрушимость.

*
*
Регистрация
*
*
*
*