Genshin Impact — Как получить достижение Том Талиесина

Genshin Impact — Как получить достижение Том Талиесина

Речь идет про секретное достижение, которое можно получить за пересказ различных историй Разлома определенному персонажу — барду по имени Талиесин. В этом материале расскажем, где искать этого барда и как выполнить его просьбу.

Расположение барда Талиесина

Его можно встретить несколько раз. Впервые вы повстречаете его на поверхности региона Разлом, впрочем, пока ему нельзя будет рассказывать истории. Но вскоре он отправится в лагерь отряда геологической разведки, который находится в пещерах около Светящихся проходов. Там вы сможете начать его поручение, которое в итоге позволит вам получить ачивку.

Как получить достижение «Том Талиесина»

Теперь пообщайтесь с юношей и узнайте, что он хочет услышать от вас различные истории, связанные с Разломом. Для этого вам нужно пройти следующие мировые квесты из Разлома:

  • Рассказать о том, как была разрушена формация Цисин — квест «Тайна скалистых затворов Цисин».
  • Рассказать о черном тумане и монстрах в Бездне — квест «Угроза во тьме».
  • Рассказать о лазурных кристаллах, найденных в глубинах Разлома — квест «Откуда здесь камень душ?».
  • Рассказать об огромных светящихся грибах в пещерах — квест «Погасший гриб просит о помощи».

Затем появится возможность рассказать ему про различных персонажей и события. Здесь необходимо:

  • Рассказать о девяти рыцарях черного змея — необходимо получить 9 жемчужин бездны.
  • Рассказать о поисках сестры/брата — необходимо пройти квест основной сюжетной линии «Реквием гулких глубин».
  • Рассказать о Фатуи в беде — необходимо пройти квест «Пропавший в глубинах отряд».

Когда вы перескажете барду все вышеперечисленные истории, он попросит вас вернуться на следующий день. Подождите 1 реальный день и вернитесь к нему после ежедневного обновления сервера. Бард даст вам в награду уникальную рукопись и секретное достижение «Том Талиесина».

*
*
Регистрация
*
*
*
*