Genshin Impact — Как получить достижение «Вершина мудрости»

Это одно из достижений, относящихся к разделу «Чудеса Света». Чтобы получить его, игрокам придется немало карабкаться, однако наградой станет роскошный сундук, дендрокул, а также упомянутое достижение. Далее рассмотрим, как именно забраться на интересующую нас вершину.

Как попасть в самое высокое место в Сумеру

Итак, чтобы получить данное достижение и прочие награды, отправляйтесь в столичный город Сумеру и доберитесь до точки быстрого перемещения рядом с Академией. Далее отправляйтесь наверх, где находится храм Сурастаны.

Когда вы доберетесь до прохода в храм, осмотритесь, чтобы заметить небольшую дорогу, ведущую в сторону. Воспользуйтесь ей, чтобы попасть еще выше.

Там вас ожидает довольно неудобный подъем, в котором персонаж может часто застревать. Старайтесь карабкаться по наиболее ровным местам, чтобы без труда забраться наверх. Вас ожидает подъем по веткам огромного дерева, на которых можно отыскать роскошный сундук.

Забирайте содержимое сундука и продолжайте подниматься еще выше. Вскоре вы заметите дендрокул, который находится на конце одной из веток. На другой похожей ветке также можно заметить любопытную птицу — вам нужно аккуратно подобраться к ней, чтобы не упасть в процессе.

Когда вы подойдете ближе к концу ветки, птица улетит. Продолжайте идти к месту, где она сидела. Помните, что проход в этом месте очень узкий, так что с него легко можно упасть. Если хотите перестраховаться, то перейдите на шаг с помощью клавиши CTRL на клавиатуре.

Добравшись до самого кончика упомянутой ветви, вы попадете на самую высокую точку в Сумеру и получите достижение «Вершина мудрости».

*
*
Регистрация
*
*
*
*