Genshin Impact — Как получить печати похитителей сокровищ

Genshin Impact — Как получить печати похитителей сокровищ

Эти печати используются для возвышения персонажей и оружия, а также для создания разных изделий алхимии. Не исключено, что в будущем они могут получить и другие варианты применения. Их можно добыть из охотников за сокровищами. В этом материале рассмотрим, где искать этих врагов и как получить печати.

Добыча печатей

Главный и по сути единственный стабильный способ добычи печатей — убийство похитителей сокровищ. В зависимости от вашего уровня мира, он могут дропать печати более высокого качества. Всего есть 3 уровня качества этого материала:

  • Обычная печать — Можно выбить из упомянутых мобов со старта игры.
  • Печать серебряного ворона — Более редкая вариации. Ее можно скрафтить из 3 обычных печатей, воспользовавшись алхимией. Они также выпадают из похитителей сокровищ, начиная с 40 уровня.
  • Печать золотого ворона— Самая редкая печать. Можно создать из 3 печатей серебряного ворона, воспользовавшись алхимией. Их можно выбивать из похитителей сокровищ, начиная с 60 уровня.

Где найти охотников за сокровищами

Есть несколько локаций, где их стоит искать. Чаще всего они обитают в Ли Юэ, так что лучше искать их именно там. Но их также можно найти около Драконьего хребта, который считается частью Мондштадта. Хотя похитители сокровищ делятся на несколько типов, со всех них падают нужные нам печати.

На скриншотах ниже отмечены места, где можно найти большие скопления данных врагов.

Напомним, что раз в сутки все враги в мире воскрешаются, так что вы без труда сможете фармить печати каждый день.

*
*
Регистрация
*
*
*
*