Genshin Impact — Как пройти квест Первая встреча с миазмами?

Genshin Impact — Как пройти квест Первая встреча с миазмами?

В испытании игрок обнаружит места, в которых возникли изменения, и уничтожит чудовищ, пораженных загадочной грязью. В статье вы узнаете, как пройти данную миссию.

Что необходимо для получения квеста?

Сначала, пройдите Начало исследования глубин, а после – найдите Чжи Цюна у платформы. Одним из испытаний, которое даст вам персонаж, будет данный квест.

Где обнаружить первое место?

После получения миссии, на карте возникнет маркер, с указанием местности, которую нужно исследовать. Переместившись к телепорту неподалеку, поднимайтесь вверх по лестницам и мостам. По пути до цели, вам встретится грабитель. Сразитесь с ним. Затем направляйтесь вглубь пещеры.

Выйдя из нее, возьмите светоносный кристалл и сделайте фото, выбрав подходящий вид. Прослушав беседу, сразитесь с чудовищами, пораженными чёрной грязью.

Сражаться придется и с магами бездны. При помощи заморозки, атакуйте пиромага, а также водяного противника. Победив врагов, направляйтесь вперед.

Где обнаружить второе место?

Данная область находится рядом с первой – для этого, направляйтесь прямо по туннелю. Дойдя до отметки, просмотрите ролик, в котором вам покажут таинственную девушку.

После этого испытание закончится. В итоге, игрок заработает очки приключений, опыт героя, камни истока и моры.

*
*
Регистрация
*
*
*
*