Genshin Impact — Как пройти квест Пропавший шахтер?

Genshin Impact — Как пройти квест Пропавший шахтер?

В задании игрок отправится к дядюшке Хэ, чтобы отыскать для него «грибное мясо», одолев плесенников. Далее мы расскажем, как пройти квест.

Как приступить к испытанию?

Сначала, выполните Записи о путешествии вглубь Разлома. Пройдя миссию, вы откроете шахты. После этого направляйтесь в Подземные воды. Попасть туда можно с телепорта Основной зоны добычи. Полный маршрут указан на скриншоте.

Переместившись, осмотритесь по сторонам и идите в дыру. Оказавшись внутри, идите вперед, а после – поверните направо. Дойдя до обрыва – планируйте вниз. Теперь вы у Подземных вод.

Затем нужно добраться до скал, которые будут напротив. Точное местоположение указано на скриншоте. Добравшись, игрок обнаружит дыру в дереве. Зайдите внутрь. Там находится стол и инструменты. Изучите их.

После этого возникнет шахтер. Его имя – Хэ. Побеседуйте с ним. После завершения диалога, персонаж даст квест. Затем  вы получите приз Не для длительного хранения.

Отправьтесь на поиски «грибного мяса»

Идите к отмеченной точке, чтобы собрать грибы. Они отмечены маркером. Собрав растения, игрока атакуют плесенники.

Это опасные враги, стреляющие пузырями. Бой начнется у озера, поэтому проще применять заморозку. Одолев чудовищ, побеседуйте с Хэ.

Отведите шахтера к Цзинь У

Переместитесь в лагерь георазведки. Затем пообщайтесь с девушкой. Просмотрите видеоролик. После диалога, испытание окончится. В награду игрок заработает камни истока, очки приключений, моры, а также опыт героя.

*
*
Регистрация
*
*
*
*