Genshin Impact — Как пройти квест «Жемчужина океана»

Genshin Impact — Как пройти квест «Жемчужина океана»

Недалеко от Гавани Ли Юэ дрейфует корабль, на котором можно найти несколько сундуков, а также взять задание «Жемчужина океана». В ходе этого квеста вам нужно найти цветы Цинсинь, что может вызвать определенные трудности. В этом материале расскажем, где найти нужные растения и как пройти упомянутый квест.

Где взять квест «Жемчужина океана»

Отправляйтесь в Гавань Ли Юэ и выберите, каким способом вы хотите добраться до корабля. Можно использовать персонажа с ледяными способностями и создать ледяную дорожку по воде до самого корабля. Также можно забраться на холм на юго-востоке от гавани и спикировать с него прямо на корабль.

Добравшись до корабля любым способом, найдите девушку по имени Куиге и пообщайтесь с ней. Для нее нужно достать 3 цветка Цинсинь, которые могут оказаться у вас с собой. В таком случае просто отдайте цветки девушке. Если же нужных ресурсов не оказалось в вашем инвентаре, то придется сходить и собрать цветки.

Также на этом корабле есть девушка по имени Куйэру. Она даст вам задание отнести письмо Чаоси и принести ответ. Впрочем, она не поделится с вами приглашением на корабль, так что это поручение опционально.

Расположение цветков Цинсинь

Они находятся по всему региону Ли Юэ, но в некоторых местах их можно найти в особо больших количествах. Ниже представлена карта места, где они растут наиболее плотно.

Когда цветы окажутся у вас, возвращайтесь к Куиге и завершайте квест разговором с Луоксией и Пинхаем.

*
*
Регистрация
*
*
*
*