Genshin Impact — Как прокачать ранг приключений

Genshin Impact — Как прокачать ранг приключений

Одним из самых важных показателей в игре является ранг приключений. Он не только открывает новые подземелья и квесты, но также дает награды за повышение уровня. Чтобы получить эти награды, нужно пообщаться с Катериной, которую можно найти в Мондштадте.

Ниже расскажем, как увеличить ваш ранг приключений и как быстрее всего прокачаться до 25 ранга. Также отметим, что на некоторых рангах вам будет открываться подземелье, которое позволит повысить уровень мира. Если пройти его, то вы сможете повысить уровень мира и получать более ценные награды во время исследования открытого мира.

Лучшие способы прокачки ранга приключений

Где-то до 25 ранга вы сможете прокачивать уровень приключений очень быстро. В этом помогут перечисленные активности:

Поручения

Начиная с 12 ранга приключений вы сможете брать ежедневные миссии, называемые поручениями. Чтобы получить к ним доступ, отправляйтесь к Катерине и пообщайтесь с ней.

Теперь вы сможете выполнять эти задания каждый день. Они будут различаться, но время от времени вам будут попадаться одинаковые квесты. В зависимости от ранга приключений, награды также будут различаться. Неизменным будет лишь награда в виде камней истока — 10 за каждое задание и еще 20 за выполнение всех за день. Кроме этого вам будут давать немного моры, очки приключений, очки дружбы и руду усиления.

Задания книги приключений

Когда продвинетесь по сюжету до Мондштадта, пообщайтесь там с Катериной, которая выдаст вам книгу приключений. В ней будет доступен раздел «Опыт», в котором будет перечень заданий. За их выполнение вы будете получать ценные награды, в том числе 100 очков приключений.

Также в этой книге есть раздел «Монстры», где можно поставить метку на одного из боссов, которые дают очки приключений. Впрочем, чтобы собрать с них награду, вам понадобится 40 смолы. Это ресурс, который регенерируется со скорость 1 единица раз в 8 минут. Вы не можете иметь больше 160 смолы, так что рекомендуем тратить ее каждый день.

Статуи архонтов и телепорты

За открытие новых телепортов и статуй архонтов вы будете получать немного очков приключений. В начале игры это поможет получить немало опыта, к тому же вы сможете проще перемещаться по карте мира. Лучше заняться этим как можно раньше.

Сюжетные квесты

В игре есть квесты двух типов: мировые и сюжетные. Они позволят получить огромное количество очков приключений, но только 1 раз. Кроме того, за их прохождения вы сможете получить множество дополнительных наград, а также отыскать по пути немало сундуков.

Геокулы и Анемокулы

У статуй семерых есть особая опция «Поклониться статуе». Так вы сможете сдавать ей найденные Анемокулы и Геокулы, за которые вас ждет щедрая награда.

Сундуки

В сундуках, которые можно встретить по всему миру игры, можно найти множество наград, в том числе очки приключений. Они не отмечены на мини-карте, так что рекомендуем вам быть внимательными при исследовании мира. Старайтесь заглядывать в каждый угол, игра это поощряет.

Подземелья

За прохождение подземелий можно получить немало опыта. Существуют как одноразовые подземелья, которые дадут награду без использования смолы, так и ежедневные. Чтобы получить награду с последних, придется потратить 20 смолы.

Как быстро прокачиваться после 25 ранга приключений

Поручения

Начиная с 25 ранга каждое поручение будет давать 225 единиц опыта. Кроме того, за прохождение всех 4 поручений за день можно получить еще 500 единиц опыта. Для этого просто нужно поговорить с представителем гильдии приключений в Мондштадте.

Еженедельные боссы

Раз в неделю вам будут доступны различные боссы. На данных момент в игре есть 3 таких босса — Ужас Бури, Чайлд Тарталья и Лупус Бореалис. Каждый из боссов будет давать 300 очков опыта приключений, однако, чтобы собрать награду, нужно использовать 60 единиц первородной смолы. Боссы обновляются каждый понедельник, так что старайтесь не забывать убивать их каждую неделю.

Подземелья

Подземелья дают 100 единиц опыта. Чтобы получить опыт и награду, нужно потратить 20 единиц смолы. Кроме очков приключений, там можно получить материалы для улучшения оружия, навыков и артефакты.

Артерии земли

Во время этой активности вам предстоит обороняться от волн врагов, после чего у вас появится доступ к награде. Ее можно собрать, потратив 20 единиц смолы. В награду дадут 100 очков опыта приключений, а также золото или свитки опыта, в зависимости от типа артерии.

События

Время от времени в игре появляются события, которые в ходе ограниченного времени позволяют получить различные награды. Иногда среди этих наград могут быть бесплатные персонажи и очки приключений. Старайтесь всегда внимательно изучать страницы и меню событий, чтобы не пропустить награды.

Сундуки

Доподлинно неизвестно, появляются ли сундуки заново с течением времени или после повышения уровня мира, однако вы можете пройтись по маршруту мест, где могут располагаться сундуки.

Пройдясь по этому пути, вы заработаете немало ресурсов и очков опыта приключений.

*
*
Регистрация
*
*
*
*