Genshin Impact — Как решить головоломку на озере Суигэцу

Genshin Impact — Как решить головоломку на озере Суигэцу

В ходе исследования окрестностей острова Ватацуми можно обнаружить довольно сложную загадку с релейными камнями и зондами молний. Она находится в области озера Суигэцу. За решение данной головоломки можно открыть доступ к электрокулу, а также получить в награду сундуки с ресурсами и обрывок страницы. Далее рассмотрим решение этой головоломки, но сперва отметим, что для ее решения рекомендуется разблокировать доступ к подземелью «Дом у пруда», которое находится неподалеку от рассматриваемой головоломки.

Как решить головоломку с зондами молний

Когда вы разблокируете подземелье «Дом у пруда» и получите доступ к подземной части комплекса, следуйте в пещеру и осмотритесь. Пройдите немного вперед и влево, чтобы найти закрытую решетку, рядом с которой стоит статуя. Поклонитесь статуе, чтобы призвать Электро фею.

Затем нужно идти за ней и обратить внимание на последовательность, в которой она облетит тотемы. Вам нужно активировать их в том же порядке, в котором пролетела фея. Нужная последовательность отмечена на следующих изображениях.

После этого воспользуйтесь веткой громовой сакуры неподалеку, чтобы получить электрогранум. С ним отправляйтесь к зонду молний и поверните стрелку таким образом, чтобы они совпала со стрелкой у постамента под ней.

Затем проберитесь через окно рядом со статуей и найдите следующий зонд в этом помещении. Также активируйте его с помощью электрогранума. Если он пропал, то вернитесь к ветви сакуры и возьмите новый.

Теперь вам снова нужно взять электрогранум и воспользоваться фазовыми вратами сверху. Так вы попадете в место, где можно подобрать электрогранум и обрывок страницы. Также там вас будет ждать роскошный сундук.

Как решить головоломку с релейными камнями

Теперь можно приступить к решению верхней части головоломки. Там, около прохода в подземную часть здания, находится загадка с релейными камнями, которые необходимо расположить в верном порядке.

Первым делом сходите вниз и подберите там 2 камня.

Когда подберете камни, не отходите слишком далеко, так как в таком случае вы их потеряете, и вам придется заново идти за ними.

Впрочем, вам все равно нужно пройти чуть глубже в подземелье, чтобы забрать релейный камень за решеткой рядом с фазовыми вратами.

Теперь найдите Электро фею рядом с корнем и проводите ее наверх. Когда фея доберется с вашей помощью до поверхности, она создаст нужно соединение, которое позволит решить головоломку с релейными камнями.

После этого вам осталось установить три релейных камня в нужные места, чтобы соединить электрическую цепь и решить головоломку. Изображения ниже показывают, как именно нужно расположить релейные камни.

Итак, первый релейный камень следует поместить на краю угла, у выступа. Второй в воздухе между дальним механизмом и предыдущим релейным камнем.

Третий камень необходимо установить слева, ближе к другому механизму, расположенному в углу. Затем спуститесь со стены, возьмите электрогранум и встаньте в место, показанное на изображении ниже.

Так вы запитаете сеть и активируете все механизмы. Головоломка будет решена, а вы получите в награду богатый сундук.

Посмотри еще

1 комментарий

  1. Ильюша:

    Спасибо, наихудшего гайда я в жизни не видел, пробили дно

*
*
Регистрация
*
*
*
*