Genshin Impact — Как решить головоломку с 7 Дендро тотемами в регионе Сумеру

Во время исследования региона Сумеру можно наткнуться на загадку с 7 Дендро тотемами. За ее решение вы можете получить доступ к Драгоценному сундуку. Далее рассмотрим, где искать и как решить эту головоломку.

Расположение головоломки с 7 Дендро тотемами

Найдите точку быстрого перемещения на севере от области Храм Ашваттхи и телепортируйтесь к ней. Там следуйте в северном направлении, чтобы добраться до руин, рядом с которыми можно заметить Дендро тотемы.

Здесь рекомендуем использовать в отряде какого-нибудь Дендро героя, чтобы активировать эти тотемы. Подойдет, например, Путешественник с резонансом Дендро — его умение позволяет включать Дендро монументы.

Расположение Дендро тотемов

Первым делом пройдите налево от руин, чтобы отыскать один из монументов. Его можно активировать сразу же, применив Дендро умение или атаку.

После этого обратите внимание на пол, где можно заметить подсказку — там нарисован правильный порядок активации оставшихся тотемов.

Второй монумент расположен прямо возле первого, так что вы вряд ли его пропустите.

Следующий тотем находится с другой стороны руин — обойдите их и осмотрите область рядом со стеной.

Теперь отправляйтесь в северном направлении, где находится пара новых тотемов. Первым делом включите тот, что находится поближе, а затем тотем подальше.

Завершив активацию предыдущих монументов, следуйте влево, чтобы добраться до монумента, расположенного в кустах. Активируйте его.

Наконец, отправляйтесь вправо, чтобы найти последний тотем и включить его.

Награда

Когда вы включите все 7 тотемов, следуйте обратно к первому из них возле руин, чтобы обнаружить там Драгоценный сундук с ценными наградами, включающими 10 камней истока и 3 Дендро печати.

*
*
Регистрация
*
*
*
*