Genshin Impact — Лучшие билды для Синь Янь

Genshin Impact — Лучшие билды для Синь Янь

Синь Янь — это 4-звездочный герой, который владеет двуручным мечом и обладает стихией Пиро. Как и большинство других персонажей, она доступна в Молитве. Ниже рассмотрим ее способности и узнаем, какие билды могут подойти данному персонажу.

Особенности Синь Янь

Навыки

Она отлично подходит для нанесения большого урона по площади. Впрочем, сила ее главной способности зависит от показателя Защиты, кроме того, она дает вам щит. Это делает Синь Янь не только хорошим дамагером, но и персонажем, который позволит пережить немало опасностей.

«Решительный жар» — ее элементальная способность — работает следующим образом: Синь Янь атакует ближайших врагов и создает щит. Чем больше противников задето этим навыком, тем выше уровень создаваемого щита. Так, если вы заденете 3 и более врагов, то создадите щит, который не только защищает героя, но и атакует противников вокруг Пиро уроном. Огненный урон поглощается этим щитом в 2,5 раза сильнее.

Ультимативная способность «Струны протеста» наносит врагам физический и Пиро урон, а также подбрасывает противников в воздух.

Ее обычные атаки почти ничем не отличаются от атак других персонажей с двуручным мечом.

Также у этого героя есть несколько пассивных способностей, которые становятся доступны по мере возвышения героя.

  • Уровень возвышения 1 — «Выступление без публики». Снижает количество врагов, которых нужно задеть способностью «Решительный жар», чтобы получить усиленный уровень щита. Так, чтобы получить максимальный уровень щита, вам достаточно задеть 2 врагов.
  • Уровень возвышения 4 — «Вот это рок-н-ролл». Увеличивает физический урон персонажей, защищенных щитом, на 15%.
  • «Готовка рулит» — При приготовлении идеальных блюд категории «Страж», имеет шанс 12% приготовить дополнительное блюдо.

Созвездия

Если вы получите несколько копий Синь Янь, то сможете разблокировать ее созвездия. Они помогут ей раскрыться и позволят эффективнее выполнять роль дамагера или саппорта.

  • Уровень созвездия 1, «Фатальный разгон». Не чаще чем раз в 5 секунд, увеличивает скорость атак на 12% при нанесении критической атаки.
  • Уровень созвездия 2, «Выступление экспромтом». Физический урон способности «Струны протеста» всегда наносит критический урон. Взрыв стихий всегда создает щит самого высокого уровня.
  • Уровень созвездия 3, «Сложный аккорд». Увеличивает уровень навыка «Решительный жар» на 3 и делает максимально возможный уровень этой способности равным 15.
  • Уровень созвездия 4, «Дикий ритм». При нанесении урона способностью «Решительный жар» понижает физическое сопротивление задетых врагов на 15%. Действует 12 секунд.
  • Уровень созвездия 5, «Крики Браво!». Увеличивает уровень навыка «Струны протеста» на 3 и делает максимально возможный уровень этой способности равным 15.
  • Уровень созвездия 6. «Адский рок-н-ролл». Заряженные атаки требуют на 30% меньше выносливости. Также повышает урон заряженных атак на 50% от показателя защиты героя.

Сборки на Синь Янь

Вспомогательный дамагер

В данном билде мы будет акцентировать внимание на силу атаки и Пиро урон, чтобы персонаж смог наносить максимальный урон своими навыками. Лучшими оружиями в данном случае станут:

  • Некованый (5 звезд). Этот меч станет лучшим доступным вариантом на данный момент. Он увеличит силу щитов на 20%, также будет повышает силу атаки на 4% при каждом ударе на 8 секунд. Складывается не более 5 раз, может возникнуть не чаще, чем раз в 0,3 секунды. Если на персонаже есть щит, то сила атаки от умения оружия увеличивается на 100%.
  • Церемониальный меч (4 звезды). С вероятностью 40% восстанавливает откат элементального навыка. Может возникнуть раз в 30 секунд.
  • Дубина переговоров (3 звезды). Атаки наносят 60% силы атаки в виде урона по области. Длительность 15 секунд, урон наносится раз в 3 секунды.

Из артефактов рекомендуется использовать:

  • Церемония древней знати. 2 части набора увеличивают урон ультимативной способности на 20%. 4 части набора повышают силу атаки всей группу на 20% после использования героем взрыва стихий (ультимативной способности). Этот набор можно получить в подземелье «Чистая вода и горная пещера».

Старайтесь использовать артефакты с характеристиками: Пиро урон, сила атаки, шанс критического попадания, критический урон.

Основной дамагер

В этом билде упор сделан на урон обычных и заряженных атак, а также способностей. Так она сможет наносить больше урон, подолгу оставаясь в бою без необходимости часто переключаться на других героев. Из оружий лучше всего подойдут:

  • Волчья погибель (5 звезд). Увеличивает базовую атаку на 20%. Удары по противникам со здоровьем меньше 30% повышают базовую атаку группы на 40 процентов. Длительность 12 секунд. Возникает не чаще, чем раз в 30 секунд.
  • Прототип Гу Хуа (4 звезды). Раз в 15 секунд наносит 240% силы атаки в виде дополнительного урона. Шанс срабатывания — 50%.
  • Дубина переговоров (3 звезды). Атаки наносят 60% силы атаки в виде урона по области. Длительность 15 секунд, урон наносится раз в 3 секунды.

Среди артефактов есть 2 отличных варианта, подходящих данному билду. Первый вариант включает в себя полный набор «Конец гладиатора», который обладает следующими свойствами:

  • Конец гладиатора. 2 части набора увеличивают силу атаки на 18%. 4 части набора увеличивают урон обычных атак на 35%, если персонаж вооружен копьем, мечом или клеймором. Данный набор падает из мировых и еженедельных боссов.

Альтернативой станет комбо-сэт из 2 разных наборов:

  • Рыцарь крови. 2 части набора увеличивают физический урон на 25%. Данный сет добывается в данже «Чистая вода и горная пещера».
  • Конец гладиатора. 2 части набора увеличивают силу атаки на 18%.

С кем сочетается Син Янь

Синь Янь в роли вспомогательного дамагера

Если хотите использовать Син Янь в роли второстепенного дамагера, то идеальным вариантом станет группа:

  • Основной дамагер — Тарталья. Синь Янь будет поджигать врагов, что обеспечит Тарталье доступ к реакции пар, а также поможет снизить получаемый урон за счет щита.
  • Вспомогательный дамагер — Синь Янь.
  • Хиллер — Ци Ци. Лучший хил в игре, который не даст вашим героям умереть. Можно заменить на Джин.
  • Саппорт — Венти. Великолепный персонаж с лучшим контролем толпы в игре.

Также есть более бюджетный вариант, если у вас нет вышеперечисленных персонажей.

  • Основной дамагер — Нин Гуан/Сян Лин.
  • Вспомогательный дамагер — Синь Янь.
  • Хиллер — Барбара/Ноэль.
  • Саппорт — В идеале Джин, но можно также использовать Анемо ГГ или Сахарозу.

Синь Янь в роли основного дамагера

Если вы хотите наносить основной урон с помощью этого персонажа, то группа должна выглядеть примерно так:

  • Основной дамагер — Синь Янь.
  • Вспомогательный дамагер — Мона, Фишль или Син Цю. Они помогут создавать реакции перегрузка или пар.
  • Хиллер/Поддержка — Беннет. Он даст огненный элементальный резонанс, а также заменит хиллера.
  • Поддержка — Венти, Джин или Сахароза. Совсем бюджетным вариантом станет Анемо ГГ. Они нужны, чтобы активировать полный бонус набора Изумрудная тень и снизать сопротивляемость врагов к огню.

Ресурсы для прокачки Синь Янь

Навыки

Для прокачки навыков нужно использовать книжки «философия о Золоте», которые можно получить в данже «Тайшаньфу» в среду/субботу. Кроме того, для этого потребуются печати «Похитителей сокровищ» разной редкости.

Возвышение

Для полной прокачки этого персонажа нужно:

  • Возвышение №1, 20 уровень — 1х осколок агата Агнидус, 3х стеклянные колокольчики, 3х печати «Похитителей сокровищ».
  • Возвышение №2, 40 уровень — 3х фрагмент агата Агнидус, 10х стеклянные колокольчики, 2х пылающее семя, 15х печати «Похитителей сокровищ».
  • Возвышение №3, 50 уровень — 6х фрагмент агата Агнидус, 20х стеклянные колокольчики, 4х пылающее семя, 12х печати «серебряного ворона».
  • Возвышение №4, 60 уровень — 3х куска агата Агнидус, 30х стеклянные колокольчики, 8х пылающее семя, 18х печати «серебряного ворона».
  • Возвышение №5, 70 уровень — 6х куска агата Агнидус, 45х стеклянные колокольчики, 12х пылающее семя, 12х печать «золотого ворона».
  • Возвышение №6, 80 уровень — 6х другоценных агата Агнидус, 60х стеклянные колокольчики, 20х пылающее семя, 24х печать «золотого ворона».

Фрагменты агата Агнидус можно получить с мирового босса Пиро орхидея. Помните, что мелкие фрагменты можно преобразовать в более крупные с помощью алхимии. Стеклянные колокольчики — это диковинки, которые можно найти в Ли Юэ.

*
*
Регистрация
*
*
*
*