Genshin Impact — Правильные ответы в квесте Стихотворное общение

Genshin Impact — Правильные ответы в квесте Стихотворное общение

Задание «Стихотворное общение» может попасться игрокам в качестве ежедневного поручения. В ходе этого квеста вы попробуете наладить контакт с хиличурлами вместе с Эллой Маск. Вам нужно выбрать правильные ответы в ходе диалога с хиличурлами. За прохождение данного квеста вам дадут достижение «Yo dala?», которое входит в линейку достижений «Olah! I».

Где взять задание

Данный квест является ежедневной миссией, а значит получить его можно случайным образом. Каждый день вы получаете 4 задания, одним из которых может стать этот квест. Отметим, что ежедневные задания доступны после получения 12 ранга приключений, а также выполнения задания «Каждый день новые приключения».

Просто присматривайтесь к своим ежедневным заданием и рано или поздно вы получите этот квест.

Кроме того, вам придется пройти задание «Языковой обмен». Когда вы получите нужный квест, следуйте к Элле Маск. Как правило, ее можно найти в Долине звездопадов, которая является частью области Мондштадт. Пообщайтесь с ней, чтобы приступить к языковому обмену с хиличурлами.

Правильные ответы на языке хиличурлов

Элла даст вам листочек, на котором будет небольшой курс хиличурлского языка. Вы можете воспользоваться им перед тем как идти на разговор с группой хиличурлов. Когда будете готовы, отправляйтесь к ним и начните разговор. Следует выбирать указанные ниже варианты ответа:

  • Celi dada, mimi nunu!
  • Muhe ye!
  • Ye dada!

Отметим, что при выборе неправильного варианта хиличурлы разозлятся и вступят с вами в бой, а вы не получите достижение.

При любом исходе вам нужно снова поговорить с девочкой и закончите квест.

*
*
Регистрация
*
*
*
*