Genshin Impact — Пропавший в глубинах отряд, как пройти задание?

Genshin Impact — Пропавший в глубинах отряд, как пройти задание?

«Пропавший в глубинах отряд» –  это квест, в котором следует отыскать лейтенанта, а также его солдат, выяснив, почему происходит нехватка провизии. В руководстве мы расскажем, как выполнить миссию, где отыскать письмо и какие награды можно получить после её выполнения.

Как приступить к заданию?

Квест будет открыт после того, как игрок обнаружит подземный Разлом и начнет проходить «Записи о путешествии вглубь Разлома».

После разблокировки задания, идите на юг «Подземных вод» для разговора с Фатуи. Попасть на локацию можно сквозь проход, неподалеку от телепорта.

Как обнаружить подсказки?

Лейтенант Фатуи сообщит игроку о том, что его отряд остается в шахтах, чтобы исследовать Разлом и попросит у вас продукты. Дайте персонажу ингредиенты от 4 штук для приготовления еды.

После этого на вас нападет отряд Фатуи – чтобы завершить бой нужно победить молотобойца.

По окончании битвы, поговорите с лейтенантом. Извинившись за подчиненных, персонаж попросит вас отправиться в пункт снабжения, находящийся у поверхности Разлома. Выполнение задания позволит узнать, почему отряд не получает еду.

На карте появится маркер, оставленный лейтенантом. Чтобы туда попасть, направляйтесь к временной штольне и планируйте вниз до цели.

Оказавшись на месте, вы обнаружите лагерь, хранящий подсказки. Первая из них находится на столе: в ней указано, что население Ли Юэ прекращает связи с Фатуи и изучением Разлома займется Цисин.

Прочитав документ, игрок обнаружит грабителей, обсуждающих письмо. Вступив с ними в бой, вы найдете вторую подсказку.

Вернитесь к лейтенанту,  чтобы вручить документы. После прочтения письма, игрок заработает награду за испытание. Пройдя его, вы получите руду, моры, примогемы, три книги опыта и  дополнительные баллы.

Полагаем, что статья поможет вам справиться с квестом. Играйте в игры и изучайте все секреты Разлома!

*
*
Регистрация
*
*
*
*