Genshin Impact — Прохождение квеста «Как отблагодарить божество»

Это задание из региона Мондштадт относится к разряду ежедневных поручений. Для его прохождения нужно очистить одну из трех статуй Анемо Архонта. Далее разберем данный квест подробнее.

Как получить задание «Как отблагодарить божество»

Так как это задание относится к ежедневным поручениям, вы можете получить его среди других поручений в начале нового дня. Каждый день выдается 4 таких квеста. Чтобы увеличить ваши шансы на получение нужного задания, рекомендуем открыть справочник искателя приключений и выбрать там Мондштадт в качестве желаемого региона для получения поручений.

Сделав это, вы рано или поздно получите желаемое поручение в начале дня. После этого отправляйтесь в собор Мондштадта и пообщайтесь с Джиллианой, которая даст вам задание очистить одну из трех статуй Барбатоса. Чтобы убрать загрязнение, используйте Анемо атаки или умения.

Прохождение квеста «Как отблагодарить божество»

Вас могут попросить очистить одну из трех статуи. Далее расскажем, где найти и как очистить каждую из них.

Статуя №1 — Винокурня «Рассвет»

Эту статую можно отыскать недалеко от поместья Дилюка. Телепортируйтесь к показанной ниже точке быстрого доступа и используйте Анемо персонажа, который очистит статую от фиолетовой энергии своими атаками или умениями.

Статуя №2 — Озере Звездопадов

На этот раз придется отправиться на северо-восток Мондштадта, чтобы найти местную статую божества. Попав к ней, переключитесь на Анемо героя и примените его умения для очистки статуи.

Статуя №3 — Долина Ветров

Последняя из статуй, которая может попасться в этом задании, находится посреди Долины Ветров. Отправляйтесь туда и избавьтесь от фиолетового свечения на статуе для получения награды. Здесь вам также придется сразиться с 3 Анемо слаймами, которые появятся после очистки статуи.

*
*
Регистрация
*
*
*
*