Genshin Impact — Расположение всех фиолетовых стен в Разломе

Genshin Impact — Расположение всех фиолетовых стен в Разломе

Речь идет про особые барьеры из Разлома, за которыми скрыты секретные области и полезные предметы. В них часто находятся сундуки, светоносные кристаллы и руда. Далее рассмотрим расположение всех таких барьеров в Разломе и расскажем, как убрать эти стены.

Как избавиться от фиолетовой стены

Чтобы убрать один из подобных барьеров, вам нужно иметь Адъювант светоносного камня, прокачанный минимум на 6 уровень. Далее вам нужно будет экипировать его из инвентаря в слот быстрого доступа и воспользоваться рядом со стеной.

Лучше всего браться за поиски всех барьеров после прохождения линейки заданий «Записи о путешествии вглубь Разлома», так как именно после этих квестов у вас будет исследована большая часть Разлома.

Изображение ниже показывает общее расположение всех стен в Разломе, а дальше мы рассмотрим расположение каждого из них по отдельности.

Фиолетовый барьер №1

Воспользуйтесь точкой быстрого перемещения на севере области Основная зона добычи. Там следуйте в пещеру на северо-востоке. Точный маршрут можно посмотреть на изображениях ниже.

Вам нужно будет повернуть налево, забраться вверх по лестнице и добраться до деревянной платформы, с которой нужно прыгнуть на планере и полететь на северо-запад. Так вы доберетесь до прохода и сможете пройти по мосту к фиолетовой стене, у которой следует применить Адъюванта (напомним, он должен быть минимум 6 уровня). Внутри можно найти светоносный кристалл, а также фиолетовую надпись.

Фиолетовый барьер №2

Этот барьер расположен в Подземных водах. Если у вас не открыт нужный телепорт, то можно воспользоваться точкой быстрого перемещения на юге Основной зоны добычи и добраться до нужной области оттуда. Изображения ниже показывают, как именно попасть туда.

Внутри находятся Безымянные руины, которые можно исследовать.

Фиолетовый барьер №3

Эту стену также можно найти в области Подземных вод. В этот раз необходимо исследовать юго-восточную часть данной локации. Внутри вы найдете богатый сундук и залежи руды.

Фиолетовый барьер №4

Данный барьер необходимо искать на юге Подземных вод. Добравшись туда, прыгайте с уступа и с помощью планера летите влево. Затем пройдите вдоль стены слева, пока не доберетесь до фиолетовой стены, расположенной наверху.

За этой стеной расположен светоносный кристалл, а также драгоценный сундук.

Фиолетовый барьер №5

Его следует искать на юге локации Каменные чертоги. Более точное местоположение показано на изображениях ниже.

Когда вы уберете барьер, то сможете получить внутри светоносный кристалл. Будьте осторожны, поблизости обитает Руинный часовой.

Фиолетовый барьер №6

Ближайшая точка телепортации находится на юге Каменных чертогов. Оттуда продвигайтесь на юго-запад, чтобы добраться до тоннеля с черной грязью. Там вы найдете фиолетовую стену, за которой спрятан путь в Светящиеся проходы.

*
*
Регистрация
*
*
*
*