Genshin Impact — Речи ищущего камни, где разыскать староцветы?

Genshin Impact — Речи ищущего камни, где разыскать староцветы?

В миссии, игрок должен искать староцветы, вернув их Му Нину. Если вы испытываете затруднения с поиском кристаллов, прочитайте данную статью.

Как приступить к миссии?

Выполните квест «Тайна скалистых затворов». Затем направляйтесь в лагерь к северу от Глазурного утеса, чтобы поговорить с Му Нином. Он попросит игрока разыскать староцветы. Подтвердите задание.

Где скрываются староцветы?

На поверхности Разлома есть девять кристаллов, но для выполнения квеста хватит и трёх. На скриншоте вверху, отмечено местоположение кристаллов. Искать их проще героем с двуручным мечом либо тем, кто владеет гео-атакой. Особенностью миссии является и то, что персонаж будет взбираться наверх с помощью бега, поэтому приготовьте блюда, повышающие выносливость.

Первый староцвет есть на высоком утесе. Добравшись до точки, планируйте вниз, где находится еще камень, спускаясь вдоль карьера.

Найдя второй кристалл, прыгайте вниз, к юго-западному провалу, рядом с которым, установлен кран. Летите в дыру. Оказавшись в шахте, идите вперед, а затем вправо. Опуститесь на уровень вниз, найдя руду, находящуюся у камня.

Четвертый староцвет увидите на скале, южнее статуи архонтов. Взбирайтесь на скалу и, добравшись до края, возьмите кристалл.

Следующий староцвет расположен к северу от Глазурного утеса.  Оказавшись на месте, поднимайтесь на склон, повернув вправо. На вершине подойдите к краю, где найдете кристалл.

Еще один камень можно найти на Киноварном утесе. Взобравшись на скалу, прыгайте вниз: возле руды находятся гео-слаймы.

Шестой староцвет можно найти у статуи архонтов. Оказавшись вверху, планируйте на юго-восток, в сторону провала. Возле поврежденного затвора есть камень.

Седьмой кристалл находится у Ущелья Тяньгун. Отправляйтесь к локации телепортом и используйте трамплин у скалы. Оказавшись на выступе, взберитесь на платформу.  После этого направляйтесь к подъемнику: рядом с ним – староцвет.

Восьмой кристалл находится в той же локации, но подниматься здесь придется по платформе из дерева, а также лестницам. Увидев трамплин – используйте его для перемещения в противоположную сторону. После этого идите вверх по лестнице. Обнаружив противника, вы пришли к цели: победите их и заберите кристалл.

Чтобы обнаружить девятый предмет – направляйтесь к востоку, у края Разлома. Местонахождение староцвета отмечено на скриншоте.

Зачем нужны все староцветы?

Найдя все девять камней, вернитесь к Му Нину, вручив три кристалла. После этого миссия завершится. В качестве вознаграждения игрок заработает моры, баллы приключений и камни истока. Повторите действия еще 2 раза. Таким образом, у вас будет 3 награды вместо одной.

*
*
Регистрация
*
*
*
*