Genshin Impact — Возвращение к закату, как выполнить задание?

Genshin Impact — Возвращение к закату, как выполнить задание?

В квесте вам придется искать Чжи Цюн, которую можно найти рядом из одних маячков, оставленных игроком. Если вы не знаете, как пройти данную миссию, ознакомьтесь с руководством.

Что требуется для выполнения задания?

В первую очередь, пройдите квест «Отблески храбрости». Через 24 часа направляйтесь в лагерь георазведки у Светящегося прохода, поговорив с Цзинь У. Поинтересуйтесь у него о местонахождении девушки. Куда исчезла Цюн неясно, однако игрок догадается, что искать ее нужно в одном из мест, где находятся датчики.

Поиск пропавшей героини

Чтобы найти Цюн, вовсе необязательно искать ее на каждой локации: вместо этого, отправляйтесь в Каменный чертог. Место указано на изображении внизу.

Оказавшись у руин, вы встретите противников, которые стоят в чёрной жидкости. Развейте грязевую скважину, используя светоносный камень и победите врага, для спасения героини.

Завершив бой, просмотрите кат-сцену и идите с девушкой в лагерь. Поговорив с Цзинь У, заберите суп, отдав его Цюн, находящейся рядом в палатке.

После окончания беседы, квест выполнен. В качестве вознаграждения, игрок получит очки приключений, опыт, камни истока и моры. Через 24 часа приступайте к следующей миссии.

*
*
Регистрация
*
*
*
*