Герои в Mutant Year Zero: Road to Eden

В этой статье вы узнаете, как найти все пять героев и как прокачать им навыки.

Все герои игры – уникальные персонажи, которые имеют особенные способности. Благодаря этому вы можете сделать команду героев, с героями у которых есть особенные отличающиеся от других навыки. Этот гайд даст представление, где искать этих ребят.

Дакс

Это начальный герой, для получения которого не нужно выполнять требования.

Навыки героя:

  • Раскалывание черепа. Этот навык снизит точность стрельбы, вот только если вы попадете во врага, то нанесете ему критический удар.
  • Выстрел в колено. Благодаря такому навыку вы сможете приостановить противника-мутанта на 2 хода.
  • Крылья мотылька. У героя появляется возможность взлететь чтобы ударить противника. При этом Дакс также умеет взбираться на возвышенности.
  • Выключатель. Если противник робот, то вы можете выключить его на один ход.
  • Хамелеон. Благодаря такой возможности, герой сможет стать на один ход невидимым.

Если говорить о пассивных навыках, то лучше всего использовать Даксом «Орлиный глаз». Он поможет увеличить дальность стрельбы.

Бормин

Этот герой точно также, как и предыдущий будет доступен с самого начала игры.

Навыки героя:

  • Беги и стреляй. Сначала героем совершается спринт, и только потом можно атаковать. Это очень удобно если вам предстоит добивать врагов.
  • Джокер. Это прекрасная возможность отвлечь врагов, потому что, используя навык все противники посмотрят на Бормина.
  • Прорыв борова. Благодаря такой способности вы сможете разрушать укрытия и тем самым оглушать врага.
  • Двойной выстрел. При таком навыке точность стрельбы снизится на 25 процентов, но вы сможете сделать двойной выстрел. Очень актуально если вы стоите рядом с противником и необходимо выстрелить и без того с предельно высокой точностью.
  • Пожиратель трупов. Пожирая трупы противников-мутантов, герой будет восстанавливать свое здоровье.
  • Каменная кожа. Герой становится непобедимым в течении одного хода.  Применять лучше тогда, когда герой находится в опасном положении.

Точно также, как и предыдущему герою, нашему герою лучше выучить такой же навык, как и Даксу.  Таким образом он станет прекрасным стрелком.

Сельма

Сельму вы встретите на главной дороге в процессе игры. После этого она станет частью вашего отряда.

Навыки героя:

  • Джокер. Благодаря такому навыку противники обратят внимание на Сельму. Соответственно это может спасти жизнь какому-то другому герою.
  • Хиппи. Такой навык остановит противников на один ход на месте.
  • Беги и стреляй. Герой совершает спринт, а потом может выполнить одно дополнительное действие.
  • Лягушачьи лапки. Сельма сделает длинный прыжок. С такой способностью вы сможете попасть в нужное место довольно быстро, так же есть возможность убежать из засады.
  • Двойной выстрел. Героиня сделает два выстрела правда со сниженным на 25 процентов уроном.

Лучший пассивный навык для Сельмы — Акробат.  Вы получите от низкого укрытия, эффект как от высокого.

Магнус

Магнуса вы встретите в Доме костей. Такой герой присоединится к вашему отряду после освобождения из тюрьмы.

Навыки героя:

  • Изворотливость. Такой навык позволяет передвигаться герою незаметным, при этом это очень выгодно в некоторых ситуациях.
  • Проныра. Навык даст возможность передвигаться от одного укрытия к другому совершенно незаметно. Он будет довольно полезен для прохождения в стелс режиме.
  • Кукловод. В какой-то момент вы сможете контролировать врагом. Это очень удобно если вы сражаетесь с сильным противником.
  • Цепная молния. Так, герой сможет атаковать рядом стоящих противников.
  • Беги и стреляй. Навык такой же, как и у предыдущего героя, когда можно сделать спринт и совершить какие-то действия дополнительно.
  • Раскалывание черепа. Точность удара при таком навыке понизится, но при этом вы нанесете критический урон.

Для такого героя, есть и пассивный навык. Лучшим выбором станет «тихий убийца». Он позволит наносит более точный урон при скрытых ударах.

Фэрроу

Этого героя можно найти на Металлических полях.  Если быть точнее, то он находится неподалеку от ж/д дороги у вагона.

Навыки героя:

  • Автоматический выключатель. Позволяет отключить робота врага на одно действие.
  • Стрелок. Такой навык даст шанс стрельнуть сразу в двух противников, правда точность стрельбы упадет на четверть.
  • Пожиратель трупов. Герой будет есть трупы мутантов и за счет этого сможет повышать свое здоровье.
  • Крылья мотылька. Этот герой также, как и самый первый, может летать используя навык.
  • Лягушачьи лапки. Такой навык есть у Сельмы. Он сможет точно также прыгать на дальние дистанции с его использованием.

Если говорить о пассивных навыках, то лучше всего воспользоваться «Тихим убийцей». При скрытых атаках у героя увеличится шанс критического удара.

*
*
Регистрация
*
*
*
*