Ghost of Tsushima — Расположение всех поединков

Всего в игре есть 25 мест, в котором игрока ждут поединки. За прохождение всех дуэлей вам дадут достижение «Останется только один» (There Can Be Only One). Ниже мы расскажем и покажем, где найти каждую из дуэлей.

Вы сможете найти все дуэли вне зависимости от того, каким образом вы проходите сюжет игры. Часть из них откроется автоматически, по ходу главной сюжетной линии игры.

Сами сражения похожи на дуэли с боссами, где вам предстоит бой 1 на 1 с сильным противником. Большинство таких врагов можно одолеть схожей тактикой: зажмите треугольник, а затем отпустите его во время атаки врага. Помните, что если играть станет слишком трудно, то вы всегда можете понизить сложность игры.

Поединки в основном сюжете

Дуэль 1/25

Сражение с Хотун-ханом является обязательным во время пролога, поэтому вы не сможете его пропустить. Просто следуйте по сюжету.

Дуэль 2/25

Данная дуэль встретится в пером акте, по ходу сюжетного квеста «Тень самурая» (Shadow of the Samurai).

Дуэль 3/25

Это сражение будет проходить во втором акте, когда вы будете выполнять задание «Призрак Ярикавы» (The Ghost of Yarikawa).

Дуэль 4/25

Одна из дуэлей второго акта, проходит по квесту «Из тьмы» (From the Darkness).

Дуэль 5/25

Это сражение также нельзя пропустить. Она находится в третьем акте и будет доступна по миссии «Вечное голубое небо» (Eternal Blue Sky).

Дуэль 6/25

Последняя из дуэлей, которые попадутся вам по ходу основного сюжета игры. Она встретится в третьем акте, по квесту «История господина Симуры» (The Tale of Lord Shimura).

Поединки в мире игры

Дуэль 7/25

Находится во втором игровом регионе — Тоетама. Ориентируйтесь по картинкам ниже.

Дуэль 8/25

Находится во втором игровом регионе — Тоетама. Ориентируйтесь по картинкам ниже.

Дуэль 9/25

Находится во втором игровом регионе — Тоетама. Ориентируйтесь по картинкам ниже.

Дуэль 10/25

Находится во втором игровом регионе — Тоетама. Ориентируйтесь по картинкам ниже.

Дуэль 11/25

Находится во втором игровом регионе — Тоетама. Ориентируйтесь по картинкам ниже.

Поединки в отбитых лагерях

Дуэль 12/25

Находясь в первом регионе, возьмите квест в «Бухте Адзамо». Вам необходимо закончить дополнительный квест «Незаконченное дело», чтобы отбить эту локацию от монголов.

Дуэль 13/25

Расположен в первом игровом регионе, откроется после зачистки лагеря. Ориентируйтесь по картинкам ниже.

Дуэль 14/25

Расположен в третьем игровом регионе, откроется после зачистки лагеря. Ориентируйтесь по картинкам ниже.

Дуэль 15/25

Расположен в третьем игровом регионе, откроется после зачистки лагеря. Ориентируйтесь по картинкам ниже.

Поединки в Историях Цусимы

Дуэль 16/25

Находится в первом регионе.

Дуэль 17/25

Находится в первом регионе.

Дуэль 18/25

Находится в первом регионе.

Дуэль 19/25

Находится во втором регионе.

Дуэль 20/25

Находится во втором регионе.

Дуэль 21/25

Находится в третьем регионе.

Поединки в дополнительных квестах

Дуэль 22/25

Находится в первом регионе.

Дуэль 23/25

Находится во втором регионе.

Дуэль 24/25

Находится во втором регионе.

Дуэль 25/25

Находится во втором регионе.

*
*
Регистрация
*
*
*
*