Ghostwire: Tokyo — Начало

Ghostwire: Tokyo — Начало

Прохождение первой главы Ghostwire: Tokyo

Исчезновение

Играем за японского парня Акито. Действие происходит в Токио, в центральном районе Сибуя. Мы стали свидетелем автомобильной аварии, после этого в нас вселился дух. Вокруг появились агрессивные духи, в деловых костюмах и с зонтами. Атакуем их магией из руки “Плетение ветра” (ЛКМ), блокируем удары врагов (колёсико мыши), подбираем предметы вокруг (ПКМ). Если поставить блок прямо во время удара, то совсем не получим урона.

Идём до больницы, ориентируясь по карте (клавиша M). Можно ускоряться (Shift). Доступна только одна линейная улица, все остальные покрыты опасным туманом. По пути можно разбивать тёмные предметы рукопашной атакой (клавиша Q), чтобы восстановить магию эфир и собрать монеты. Входим в здание.

Город теней

Внутри больницы нужно разыскать сестру. В холле можно собрать еду, записку “Сообщение маме”, “Растерянное сообщение”. Впереди увидим, как тёмные духи запечатывают души людей в кубы. Можем незаметно подкрасться к ним (клавиша Ctrl), и мгновенно убить сзади (ПКМ). Накопится новый уровень героя, тратим его на прокачку, пока доступна только воздушная ветка магии. Чуть дальше применяем усиленную атаку (зажимаем ЛКМ).

Можно войти в комнату администрации, внутри “Переписка медсестёр”, “Записка, адресованная главврачу”, внутри тумбочки еда. Выбираем еду (клавиша C), используем её, чтобы восстановить здоровье (зажимаем C).

Убиваем ещё врага, на последнем ударе из него можно забрать ядро (зажимаем ПКМ). Так мы получим больше опыта. Дальше на 2-ом, 3-ем этаже увидим движение мебели, видения.

На 4-ом этаже войдём в палату сестры. Ненадолго увидим Мари и злодея в маске Хання. Наш вселившийся дух представится как Кей-Кей (КК). В палате пусто, на полу “Карточка пациента: Кёко Кудо”, “Взволнованное сообщение”. Идём в лифт, выходим из здания.

*
*
Регистрация
*
*
*
*