Главные анонсы State of Play 2020

Что показали на State of Play 2020

  • Студия Sumo Newcastle и издательство анонсировали Hood: Outlaws & Legends, PvPvE-игру, где геймеры в группе разбойников будут грабить богатых тиранов в средневековом мире. Будут различные классы и разнополые персонажи. Релиз состоится в 2021 году на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. Перед выходом состоится бета-тестирование.
  • Состоялся анонс Braid: Anniversary Edition, переиздания платформера, в котором можно манипулировать временем. Игроков ждет сильно похорошевшая графика. Релиз случится в I квартале 2021 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Nintendo Switch.
  • Студия IO Interactive представила свежий геймплей Hitman III. Также стало известно, что всю трилогию можно будет пройти на PS VR.
  • Ниже можно посмотреть пятиминутный геймплей платформера Crash Bandicoot 4: It’s About Time. Разработчики подтвердили, что в игре будут скины, но без микротранзакций. Вернутся некоторые старые герои вроде Дингодила, и появится режим N-Version, с помощью которого можно пройти все уровни в новом визуальном стиле. Игра выйдет 2 октября 2020 года на PS4 и Xbox One.
  • Разработчики The Pathless представили новый трейлер, в котором рассказали о мире игры, артефактах и спутнике героини. Геймеры отправятся на исследование странных лесов и древних руин, будут решать головоломки и сражаться с многочисленными врагами. Релиз состоится в конце года на PC и PS5.
  • В рамках State of Play представили новый геймплейный трейлер Spelunky 2. Во второй части героиней станет Анна, дочка героя оригинальной игры. Будет кооперативный режим и мультиплеер. Релиз состоится 15 сентября.
  • Посмотрите новый геймплейный трейлер Genshin Impact, которую называют китайским клоном The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Тайтл выйдет осенью на PC, PS4 и смартфонах.
  • На State of Play представили новый геймплейный трейлер сайдскролл-экшена ANNO: Mutationem. Игра выполнена в стилистике киберпанка. Героиня сделана в качестве 2D-модели, а все окружение состоит из 3D. Игра выйдет в декабре 2020 года.
  • Студия Young Horses представила трейлер игры Bugsnax. Игроки отправятся на остров Snaktooth, где их ждут необычайные приключения. Игроки найдут свыше 100 различных видов жуков, интересные биомы и детали, с помощью которых можно будет прийти к финалу.
  • 25 августа выйдет Vader Immortal: A Star Wars VR Series, интерактивная трилогия по мотивам знаменитой саги. Игроки отправятся на исследование мира Дарта Вейдера, где найдут множество приключений, врагов и новых союзников.
  • Студия Crema анонсировала выход Temtem на PlayStation 5. Основная задача в игре — собирать темтемов на парящих архипелагах. Можно сражаться друг с другом, а заодно победить клан Белсото, жаждущий захватить власть в мире. Релиз на PS5 состоится в 2021 году.
  • Студия Skookum Arts анонсировала выход своей игры The Pedestrian на PS4. Тайтл представляет собой головоломку, в которой надо провести мужской или женский знак через различные препятствия на свободу. На PC игра доступна с 29 января 2020 года.
  • Remedy и 505 Games представили трейлер дополнения AWE для экшена Control. DLC завязано на истории писателя Алана Уэйка из одноименной серии игр. Control AWE выйдет 27 августа 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля