God of War 2018 прохождение

Четвертая часть популярной серии God of War представляет собой своеобразный перезапуск и сиквел одновременно. Камера изменилась на фиксированную от третьего лица, боевая система была полностью переработана, а за основу в этот раз взята скандинавская мифология. Также отличительной особенностью новой игры является наличие сына Кратоса по имено Атрей, который по ходу игры будет развиваться вместе с вами и станет полезным союзником главного героя в его приключениях.

Обычная и секретная концовка God Of War

Прошло много лет с тех пор, как Кратос отомстил богам Олимпа. С этим грузом за плечами, Кратос живёт со своим сыном в мире Скандинавских богов и монстров. Он должен вместе с сыном отправиться в новое путешествие, дабы исполнить последнюю волю матери Атрея. Ниже отдельно представлены концовки игры, если вы не хотите смотреть прохождение полностью, смотрите только концовки.

Cундуки с рунами

Cундуки с рунами в Диколесье

Яблоко Идунн — это ваш первый и поэтому самый простой сундук норн. Вы можете отыскать его во время пролога или в любой момент позже. Дойдите до каменной беседки с кругом в центре, отмеченной на карте ниже. Если пройти чуть вперед и разбить деревянную преграду — попадете в комнату с сундуком. Все три руны здесь на виду. Просто сломайте их.

Cундуки с рунами на Переправе

Яблоко Идунн — пройдите через мистические врата Опушка Диколесья и бегите вперед через мост и мимо лавки Брока. Спускайтесь вниз с уступа и увидите разрушенный деревянный мост, а за ним — сундук норн. Первая руна находится прямо над ним, её хорошо видно. Вторую можно увидеть с моста, слева от цепи. Прицельтесь и сбейте её топором. Третью видно в просвет между камнями с другой стороны моста.

Рог меда крови — этот сундук норн можно найти сразу после того, как выберетесь наверх из комнаты с шипами и опускающимся потолком. Не спешите выходить на улицу. Для начала приведите механизм в действие и опустите потолок обратно. Вместе с ними к вам опустится сундук. Первая руна расположена слева от него за деревянной балкой. Чтобы сбить её, задействуйте механизм, поднимающий потолок. Вторая руна расположена под потолком по правой стороне. Третья — в каменном туннеле сзади.

Яблоко Идунн — этот сундук норн расположен дальше по сюжету в очень характерной локации с торчащими из земли костями. В ней мы еще сражались с троллем. Держитесь левой стороны и найдете сам сундук, а также две руны, которые висят прямо за ним. Третью можно увидеть, если обойти кости и вернуться чуть назад. Чтобы открыть замок, надо заставить все три руны звенеть одновременно.

Рог меда крови — пройдите сквозь мистические врата Пещера ведьмы и поднимитесь на лифте вверх. Справа от вас будет красная преграда, которую можно уничтожить при помощи шоковых стрел. За ней в колодце вы увидите первую руну. Вернитесь к лифту и пройдите вперед и вниз до обрыва. Справа и слева от вас будут синие кристаллы.

Выстрелите по ним, чтобы включить мосты. Вторая руна будет слева от вас. Поверните направо и дойдите до сундука. Если посмотреть от него влево и вверх — увидите растения, которые можно взорвать. Красный кристалл можно найти справа от сундука.

Последняя руна будет внутри открытой вами комнаты.

Яблоко Идунн — вернитесь к лифту и посмотрите направо. Там будет колодец, по которому можно подняться на улицу. Забирайтесь и идите по дороге до развилки. Поднимитесь по цепи справа от вас, сундук будет прямо перед вами. Теперь идите направо до конца и попросите Атрея прочитать руны. Они помогут вам решить загадку чаши с песком внизу и восстановить каменную арку.

Перетащите Ветер Хель в её левую часть и вернитесь обратно к сундуку. Примерно по центру между ним и аркой есть несколько столбиков с рунами. Выставьте переключатели на верхних столбиках так, чтобы руна B смотрела вправо (первый переключатель) и вверх (второй переключатель). Перетащите Ветер Хель на нижний переключатель (руны на нем начнут меняться) и заберите его обратно, когда руна сменится на B, смотрящую вверх. После этого отнесите Ветер к сундуку, он должен открыться.

  • SoulWorker - free-2-play аниме-экшен MMO, сочетающая в себе динамические комбо с ощущением настоящего аниме.
  • Fortnite - Кооперативная песочница на выживание, основными механиками которой являются исследование, сбор ресурсов, строительство укрепленных зданий и борьба с волнами наступающих монстров.