God of War — Где взять броню Niflheim Mist

Речь идет про крайне полезное снаряжение, которое даст пассивную регенерацию здоровья персонажа. Далее расскажем, как его получить.

Первым делом необходимо отыскать четыре части Шифра Нифльхейма — с его помощью вы сможете свободно посещать Нифльхейм через Комнату Путешествий. Упомянутые шифры лежат в сундуках фиолетового цвета, которые будут встречаться вам по ходу прохождения игры. Для получения начальной части шифра вам нужно пройти квест «Возвращение на вершину», который является частью главной сюжетной кампании. Затем просто продолжайте двигаться по сюжету, и остальные части шифра окажутся у вас.

Собрав все 4 куска шифра, вам нужно воспользоваться комнатой путешествий, которая позволит вам попасть в Нифльхейм. Там вы найдете Синдри, с которым необходимо пообщаться, чтобы узнать про Мастерскую Ивалиди. Чтобы получить от нее ключ, вам нужно собрать 500 туманных эхо и обменять их на нужный ключ у Синдри.

Когда вы получите доступ к мастерской, вам нужно будет найти элементы заржавевшей брони Ивальди. Их необходимо отдать Синдри, который поможет вам перековать их в новую полноценную броню. Отметим, что это довольно дорогое удовольствие, так что приготовьтесь раскошелиться, чтобы получить этот комплект брони. Здесь же вам нужно выбрать подходящий бонус комплекта — тут следует исходить из вашего билда. При желании можно повысить характеристики, силу рун, либо сфокусироваться на живучести персонажа.

*
*
Регистрация
*
*
*
*