God of War Ragnarok — Как получить набор брони Стейнбьорна

Этот набор связан с поиском реликвии Мистическое наследие. По ходу поисков вам предстоит одолеть несколько троллей, с которых можно добыть ресурсы, которые потребуются для создания этой брони. Далее расскажем, как получить данный набор доспехов и где искать нужных мини-боссов.

Где найти реликвию Мистическое наследие

Для начала вам необходимо открыть легендарное копье Драупнир, которое становится доступно после выполнения квеста «Кузнец своей судьбы». Сделав это, следуйте в Мидгард и найдите там область под названием Озеро Девяти. Там пробирайтесь в южном направлении от замерзшего озера, чтобы рано или поздно обнаружить с левой стороны желтоватую глыбу, которую нужно сломать упомянутым ранее копьем.

После этого доберитесь до статуи тролля, где вы сможете включить Мистическое наследие. Затем нужно сразить небольшого босса, за победу над которым вы получите Сонные камни. Этот процесс нужно повторить 4 раза, чтобы одолеть четырех таких боссов. Сонные камни пригодятся непосредственно для создания набора брони.

Расположение статуй троллей

Статуя №1

  • Где искать — Мидгард, Заброшенная застава.

Отправляйтесь в место, которое отображено на следующем изображении. Там нужно добраться до стены и включить реликвию, чтобы вызвать босса на поединок. В результате вы получите часть ресурсов для крафта брони.

Статуя №2 и №3

  • Где искать — Ванахейм, Сад Ноатуна

Отправляйтесь к восточной части дельты реки, показанной на изображении ниже. Туда можно попасть от лагеря Фрейра с помощью лодки. Дождитесь дневного времени суток и направляйтесь вниз по реке, а затем сойдите на берег и отыщите пару статуй, которые нужно активировать для начала сражения с парой троллей.

Статуя №4

  • Где искать — Альвхейм, Запретные пески.

Доберитесь до Мистический врат около Стренда, а затем следуйте в правом направлении, чтобы попасть в Карьеры. Пройдите по этой локации и следуйте в Равнины, где нужно держать курс на северо-запад. Так вы сможете обнаружить проход, ведущий в Запретные пески.

Там нужно завершить квесты «Тайна песков» и «Песня песков», если вы не делали этого ранее. После этого отправляйтесь на юго-запад региона и отыщите статую босса в месте, показанном на изображении ниже.

За победу на данным боссом можно получить очередной материал, который понадобится для крафта брони.

Как получить броню Стейнбьорна

После победы над всеми вышеописанными боссами у вас должно быть достаточно Сонных камней, чтобы создать комплект данной брони. Если вы победили всех боссов, но вам не хватает Сонных камней, то попробуйте проверить синий сундук рядом с кузницей — вы могли забыть подобрать их после сражения с боссом.

Получив все камни, отправляйтесь к мастерской и создайте этот набор брони.

Ниже показаны изображения с подробными характеристиками этих доспехов.

*
*
Регистрация
*
*
*
*