God of War Ragnarok — Как получить набор доспехов из драконьей чешуи

Данный набор брони можно назвать одним из лучших в игре. Он существенно увеличит Силу и Защиту вашего персонажа, а также позволит лучше использовать блок и парирование. Чтобы получить такой мощный набор брони, вам потребуется найти немало когтей и зубов легендарных монстров — драконов. Далее рассмотрим, где найти эти материалы и как сделать из них броню из драконьей чешуи.

Где добыть зубы и когти драконы

После уничтожения первого дракона, которого можно найти в области Кратер, расположенной в Ванахейме, вы сможете найти в кузнице гномов чертежи, позволяющие создать набор брони из чешуи дракона. Чтобы создать полный комплект, вам понадобится 22 зуба, 1 коготь дракона и 34 000 серебра. Данные ресурсы можно получить с 1 дракона и небольшого количества дреки.

Кстати, для полной прокачки этих доспехов придется завершить несколько второстепенных и основных квестов, к тому же отыскать тайного дракона, расположенного в Свартальвхейме. Ниже рассмотрим, как именно получить когти и зубы дракона, чтобы иметь достаточно материалов для создания брони.

За Ванахейм!

Это задание станет доступно, когда вы придете в Кратер. Возьмитесь за ее прохождение, чтобы одолеть дракона Багровый ужас и получить пару когтей.

На глубине

Данный квест можно получить, когда вы доберетесь до плотины, расположенной в Джунглях, и встретите дреки. В ходе этого задания необходимо найти и прикончить пару дреки с силой молний. Наградой станет 8 драконьих зубов.

Тропа мертвых

Вы сможете автоматически получить этот квест, когда заметите полет дракона в небе над Джунглями. Здесь вам необходимо найти и победить Трупоеда, чтобы получить в награду пару когтей дракона.

Путь разрушения

Еще одно задание, которое автоматически становится доступно при определенных условиях. В этот раз нужно найти гигантский след на земле, после чего найти по нему место обитания монстра в Джунглях. Так вы сможете выследить Шлакорога, за победу над которым можно получить 2 зуба и 1 драконий коготь.

Глухая ночь

Вы получите данный квест автоматически, когда найдете синие следы на западе левого берега в Равнинах. Там найдите дреки и прикончите его, что позволит завладеть 4-мя драконьими зубами.

Дрожащая теснина

Эта просьба станет доступна, когда рядом с проходом в Колодцы начнется землетрясение. Здесь нужно найти источник этих толчков, а также прикончить Скалозуба, чтобы получить 1 коготь и 2 зуба дракона.

Горящие небеса

Данное задание автоматически добавится вам, когда вы отыщите дракона около арены из области Колодцы. Далее придется найти место обитания Пепельного тирана и прикончить его за 2 когтя дракона.

Дверь в пустыне

Получается автоматически, когда вы найдете одну или частей ключа из Запретных песков. После этого необходимо найти еще один кусок ключа и отправиться к большим воротам, расположенным в пустыне. Имея обе части ключа, вы сможете открыть их и начать сражение с Камнебрюхом, за победу над которым дают 2 зуба и 1 коготь дракона.

Беспокойство Фрейи

Для начала вам нужно пройти задание основной сюжетной линии игры — «Расплата». Оно относится к региону Ванахейм. Так вы сможете попасть к Дельте реки, где станет доступен данный квест, с помощью которого можно добраться до Водопадов богини на юге.

Когда вы придете обратно к лодке под конец этого квеста, то подвергнетесь атаке пары дреки, которых нужно одолеть для получения 8 драконьих зубов.

Дракон Бледный

Первым делом вам придется отыскать 48 воронов Одина. Затем следуйте в Нифльхейм и найдите 6 легендарных сундуков, которые нужно открыть. Затем вы сможете сразиться с Хранительницей. Если вы опустите ее здоровье ниже 50%, то в бой вступит дракон, с которого можно выбить пару когтей.

Дреки

В ходе заданий «В поисках Тюра» и «Твари пророчества» можно встретить 3 дреки. Если вы одолеете их, то получите 12 драконьих зубов.

Секретный дракон Вечный

Для начала отправляйтесь в Мидгард и отыщите реликвию Мистическое наследие. Она позволит взаимодействовать с магическими статуями.

После этого доберитесь до Свартальвхейма, откуда нужно попасть к Благодатной бухте и найти там Драконий берег. Сойдите на местном причале, а затем доберитесь до огромной статуи в виде дракона. Верните его к жизни и одолейте, чтобы получить еще 3 драконьих когтя.

Параметры доспехов из драконьей чешуи

Этот набор дает большие бонусы к Силу и Защите, а также усиливает парирование и блок. Его более подробные характеристики показаны на изображениях ниже.

Максимальная сила этого набора раскрывается у игроков, которые умеют проводить идеальное блокирование и парирование атак врага.

*
*
Регистрация
*
*
*
*