Gogoro 2 Smartscooter — стильный электроскутер за $1300

Тайваньский производитель электрических скутеров Gogoro готов выпустить новую модель Gogoro 2 Smartscooter. Электромотороллер, в отличие от своего предшественника, станет гораздо дешевле, сможет преодолеть большую дистанцию, вместит пассажира и позволит владельцу вести настойку характеристик через мобильное приложение. При этом Gogoro 2 Smartscooter сохранит свой футуристический стильный облик, напоминающий популярный скутер Vespa, и возможность менять разряженную съёмную батарею на новую в специальном пункте обмена (в Тайване их уже 350 единиц).

Gogoro 2 Smartscooter получил новый 6.4-кВт электродвигатель и возможность проехать путь в 110 км, вместо прежних 100. Разгон с нуля до 50 км/ч займёт 4.3 секунды, а максимальная скорость составит 90 км/ч. Увеличенное сидение позволит перевозить с собой пассажира.

У электросткутера второго поколения появился информационный цветной LED-дисплей, выполняющий роль панели приборов, светодиодные фары и обновленное мобильное приложение-компаньон с биометрической идентификацией владельца.

Gogoro 2 Smartscooter появится на родном рынке уже этим летом по цене $1295 (оригинальная версия предлагалась за $4150). Пользователь сможет выбрать цвет мотороллера из шести возможных. Поговаривают, что новинка также появится и в других странах, однако для продвижения производителю придётся организовать станции, где будет организован сервис по обмену сменных батарей. Пока Gogoro удалось завлечь компанию Bosch к организации в Берлине райдершерингового проекта Coup (сдача скутеров в аренду). За получасовой прокат предлагается заплатить €3 или €20 за весь день. В стоимость услуги входит базовой страховки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Аккаунты с играми


Купить ключи для игр

  • Купить стим ключи - можешь купить себе ключи Steam, Origin, Uplay, инвентарь и монеты. Самая большая база игр. Скидки от продавцов. Постоянные обновления.
30 запросов за 0,859
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля