Horizon Forbidden West — Зачем нужны металлические цветы?

В данной статье вы узнаете, для чего применяют металлические цветы и как отыскать их в игре. Также мы расскажем, отчего нельзя с ними взаимодействовать, как их открыть и почему важно срезать лозы резаком.

Что такое металлические цветы?

Данные предметы находятся в игровом мире, которые скрываются за вопросительным знаком. Поначалу, вам не удастся их использовать, и игра потребует отыскать инструмент. Местоположение цветов сохранится на карте: обнаружив резак, возвращайтесь обратно.

Как получить резак?

Для взаимодействия с цветами, требуется резак лозы. Чтобы его разблокировать – выполните миссию Семена прошлого. В ней игрока отправят на поиски Деметры.

При прохождении, Элой направится в оранжерею и, используя голограмму, разблокирует модуль кода растворения.

Открыв его, девушка может задействовать верстак. Воспользуйтесь им, чтобы создать инструмент.

Как воспользоваться резаком?

В Horizon Forbidden West возможно испытать инструмент прямо на объекте. Найдя предмет, ударьте копьем по цветку, для его открытия. После этого, нажимайте R1, чтобы его проткнуть.

Воспользовавшись резаком, уничтожьте лианы. При прохождении это повлияет на прогресс, но в открытом мире это разблокирует скрытые места и тайники.

*
*
Регистрация
*
*
*
*