Horizon Zero Dawn — как получить броню Ткач Щита

Почему стоит сосредоточиться на получении этой брони: она предоставляет невероятный уровень защиты, дополняя Элой энергетическим щитом, покрывающим полоску здоровья. Теперь она примет синий цвет, и получая урон, Элой будет терять лишь очки брони. Только когда вся синяя полоска истощится, враги будут отнимать у девушки ХП. Но вы всегда можете спрятаться, и если в течение нескольких секунд Элой не получает повреждений, то энергетический щит автоматически восстанавливается.

Примечание. Если вы не хотите ждать концовки игры, то обратите внимание на описание второго топливного элемента! Его нужно получить до завершения квеста «Утроба горы»!

Топливный элемент №1

Вас интересуют руины в Объятиях. Элой была там в детстве. Спуститесь вниз и где-то в середине ищите сбоку проход со сталактитами (каменными сосульками). Разбейте их копьем и заберите предмет.

Топливный элемент №2

Впервые вы сможете получить элемент во время квеста «Утроба горы». Не покидайте локацию (не идите за Тирсой) до того как получите элемент. В противном случае придется ждать финальной стадии игры, когда вам вновь позволят пройти в гору во время квеста «Сердце Норы». Так или иначе, ищите внутри горы, где живут Нора, нишу с вентиляцией. По ней проберитесь в комнату с элементом.

Топливный элемент №3

Доберитесь до задания «Предел Мастера». Вы будете подниматься на большой небоскреб, который когда-то использовался доктором Собек и Фаро. Там вы просмотрите три голозаписи с участием обозначенных выше персонажей. Обернитесь от стола, чтобы увидеть вход в шахту лифта. Поднимитесь на него, следуйте еще выше по конструкции. Здесь единственный путь наверх, и он ведет к элементу.

Топливный элемент №4

Теперь вам нужно дождаться миссии «Клад смерти». Это еще одно сюжетное задание, связанное с исследованием руин. Во время передвижения через комплекс вы обнаружите запертую дверь. Нужно будет пойти влево, спрыгнуть вниз и расставить три набора голографических замков. Когда сделаете это, то откроете дверь сверху. За ней будет искомый предмет и продолжение сюжета.

Топливный элемент №5

Последний предмет можно обнаружить в задании «Павшая гора». После мастерской Сайленса пройдите через дверь, но не спешите скатываться вниз по канату. Вместо этого посмотрите влево. Спуститесь туда и войдите в пещеру слева. Этот путь и приведет к топливному элементу.

Решение головоломок внутри Древнего арсенала

  • Вверх, вправо, вниз, влево, вверх.
  • Вправо, влево, вверх, вправо, влево.

*
*
Регистрация
*
*
*
*