Игры с лучшей графикой 2019

Насладиться невероятной графикой и интересным сюжетом можно и без консоли. Если компьютер укомплектован под завязку, вы получите наслаждение от требовательных к графике игр.

Far Cry 5 заставит ваше железо плакать

Открытый мир с многочисленными локациями удивляет детализацией. Ландшафт Америки дополняет зрелищные бои с противниками. Проект отличается инновационными технологиями освещения и гладкой анимацией.

Skull & Bones заставят вашу видеокарту подать в отставку

Основа геймплея — реалистичные корабельные сражения. Создатели поработали и над внешним видом кораблей, и над спецэффектами. Чего только стоят всплески воды после столкновения. Массу удовольствия принесет взрыв и разорвавшаяся на части мачта.

Anthem — это новая песня для твоего железа

В приключенческом экшн шутере герои отправляются в дикую природу, в насыщенные зеленью декорации. Естественная фильтрация света, динамичное движение представителей фауны — всё это сбалансировано плавными боями с огромными механическими соперниками.

Soul Calibur — ваш компьютер никогда не видел такого

Главная фишка — трехмерное пространство геймплея. Создатели продукта сосредоточились на небольшом количестве деталей, которые довели до совершенства. В Soul Calibur нет огромного открытого мира и многочисленных персонажей. Но то, что есть, сделано идеально.

Metro: Exodus — праздник для вашего ПК

Разруха тоже может иметь презентабельный вид. В Metro: Exodus завораживает абсолютно всё: от уходящего вдаль горизонта до волосков на теле монстра. Мельчайшие детали добавляют реалистичности.

Quake все еще на коне

Игра выпущена только на ПК, заточена под управление мышью и клавиатурой, под графический движок компьютера. Игра быстрая, сумасшедшая и кровавая. Акцент смещен на скорость, а не на стратегию.

У Star Citizen достаточно бюджета, чтобы подарить вам галактику

Пользователь столкнется с бескрайним космосом, процессуальными городами и планетами. Всё это не может существовать без высокой детализации и больших масштабов. Уже в раннем доступе игра поражает потоком контента.

Unreal Tournament все еще бомба

Игроков ждёт олдскульный дизайн, отсылка к шутерам 90-х годов. Он будет сочетаться с передовой графикой. Вас ждут яркие карты, большой выбор оружия, разбросанный по всей территории. О динамичных боях на арене придется забыть.

Thrones of Britannia – новый Total War

Британские острова. Альфред Великий вторгается к викингам, терпит поражение и пытается заключить мир. Концентрированность сюжета не ограничит территорию игры. Без больших просторов дело не обойдется.

The Crew 2 отлично выглядит с земли, воды и воздуха

Увлекательные гонки на лодках, самолетах и авто проводятся на всей территории США. Путешествуйте из города в город по самым удивительным трассам страны. Графика в игре реалистичная, а вот физика немного отстает.

Посмотри еще

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля