Игры, в которых боссы вызывают у игрока приступы ярости

Королева Валькирий из God of War

Новый God of War, в целом, был не сложной игрой, но присутствовал в игре элемент, остановивший многих геймеров от получения заветной платины. Сначала игрокам нужно было замочить кучу Валькирий, а потом сразиться с их королевой. И этот противник был настолько сильным, что ему бросали вызов раз за разом, постоянно заканчивая битву поражением.

M. Bison из Street Fighter II

M. Bison по-праву считается одним из сложнейших боссов в файтингах. Со своим неожиданным набором атак и комбинаций, его очень трудно одолеть и по сей день.

Орнштейн и Смуг из Dark Souls

Представьте: вот вы играли в Dark Souls, постоянно сражались с одним очень сильным боссом, убивали его далеко не с первого раза, а потом вам предложили сразиться сразу с двумя противниками, один из которых становился сильнее после смерти своего товарища. Именно таким оказался бой с Орнштейном и Смугом из первого Dark Souls, который навсегда запомнится фанатам, как один из самых сложных и не прощающих ошибок.

Безымянный Король из Dark Souls III

Самые крутые боссы очень часто оказываются опциональными. Так вышло и с Безымянным Королем, с которым можно было вообще не сражаться в Dark Souls III. Расположившийся в секретной локацией, Безымянный Король встретил игроков верхом на драконе, а спустившись, пару сотен раз поразил игрока молнией. Этот босс считается одним из сложнейших во всей серии.

Обезьяна-Страж из Sekiro: Shadows Die Twice

Обезьяна Страж удивила тем, что воскресала. Как только вы провели бой и убили ее, вы, расслабившись, переводили дух. Но тут босс подымался из мертвых и нападал на вас с совершенно новым набором движений. И это было трудно.

Сирота Кос из Bloodborne

Как и любая другая игра от From Software, Bloodborne – сложная. Но еще сложнее оказалось ее дополнение The Old Hunters, которое прощалось с игроками невероятно быстрым и безжалостным боссом, обладающим сразу несколькими фазами. Сирота Кос проверял и испытывал все, чему вы научились в Bloodborne.

Альма из Ninja Gaiden

А еще слешеры – очень сложный жанр. Ярким примером является Ninja Gaiden, который прямо со своего перезапуска в 2004 году познакомил игроков с Альмой и показал, что легко не будет. С невероятной скоростью и огромным уроном, этот босс наверняка запомнился всем, кто играл в Ninja Gaiden.

Сенатор Армстронг из Metal Gear Rising: Revengeance

Еще один слешер и еще один жестокий бой. Сенатор Армстронг из Metal Gear Rising: Revengeance наглядно показал, что франчайз Metal Gear – отличное место для уникальных персонажей. А еще он не слабо потрепал Рейдена.

Оцените статью
( 8 оценок, среднее 2.63 из 5 )
Irongamers.ru
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля